Тимофей Нагорный увиделся с детьми

Тимофей Нагорный увиделся с детьми

Комментарии: 10
3-летний Вадик и 2-летняя Каролина соскучились по папе.

Продолжается эпопея, связанная с разводом некогда одной из самых прочных украинских пар - Тимофея Нагорного и Лилии Подкопаевой. Как уже писала «Комсомолка», 12 февраля на первое заседания суда гимнастка не явилась. Более того, она перестала общаться со своим пока еще мужем: не отвечала на его звонки и не давала видеться с детьми. Но в пятницу Нагорный с малышами все же встретился - совсем недолго он погулял с ними в самом центре Киева, в Мариинском парке неподалеку от Верховной Рады.

- Наш общий друг уговорил Лилю дать мне увидеться с детьми, - рассказал «КП» Тимофей. -  Дети постоянно спрашивают: «Где папа?» Мне дали с ними увидеться, но для этого я должен был выполнить некоторые договоренности. Какие - не скажу. Я их выполнил и отправил Лиле SMS-сообщение: «Можно мне увидеться с детьми?» - и получил ответ: «Дома нет, можешь погулять в парке».

Вадика и Каролину на встречу с папой подвезли на автомобиле в сопровождении няни.

Малыши повисли на Тимофее, который не видел их полтора месяца.

- Я боялся, что они меня совсем забудут, - рассказал он, сияя счастливой улыбкой, пока малыши рассматривали принесенные в подарок игрушки. - Я просто хочу, чтобы дети знали, что у них есть отец.

Долго, правда, не гуляли: Вадик и Каролина совсем недавно оправились от простуды.

- Я думал, мы поиграем у нас дома, - говорит Тимофей. - Взял с собой их любимую музыку. Когда мы жили все вместе, то дети сначала разогревались, прыгая по большой кровати, а потом мы начинали по разработанной мною методике заниматься на шведской стенке - в квартире оборудован спортивный уголок. В этот раз так не получилось.

Поиграв с детьми, Нагорный отправился домой к другу, у которого остановился. В Киеве он пробудет до 4 марта - именно в этот день Печерский районный суд примет окончательное решение по делу семейной пары.

- Надеюсь, до этого дня мы с Лилей все же увидимся и еще раз все обсудим, - сказал Тимофей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт