Инга САФРОНОВА, Наталья ЛОЖКОВА (31 января 2008, 10:20)
Бритни Спирс начала лечиться у психиатра и помирилась с мамой

Бритни Спирс начала лечиться у психиатра и помирилась с мамой

Увы, одевается Бритни по-прежнему странно. Фото: The Daily Mail

Менеджер певицы Сэм Луфти утверждает, что певица пошла к психиатру и начала курс лечения, сообщает ABCnews.  

Об этом рассказал по телефону Барбаре Волтерс, ведущей программы «The View», сам Сэм Луфти.

«Несмотря на то, что Сэм - близкий друг Бритни и постоянно находится рядом с ней, я не могу ручаться, что он говорит чистую правду», - заметила ведущая.

Луфти сказал, что Бритни была у психотерапевта и начала курс лечения. Также он добавил, что у нее постоянные перепады настроения и проблемы со сном. Однако сейчас Бритни вновь общается со своей матерью и та очень ей помогает во всем, чем бы она не занималась.

По словам Луфти, Спирс даже репетирует новое шоу.

Но, похоже, не все так радужно. По слухам, Сэму Луфти очень не нравится нынешний бойфренд Бритни, фотограф Эднан Халиб.  

Менеджер уверен, что эта связь действует на певицу самым губительным образом. После того, как звезда проигнорировала его предупреждения относительно неблагонадежного дружка-фотографа, разгневанный Луфти ринулся в бой и начал массированную атаку на Халиба. Менеджер буквально закидал того злобными эсэмэсками, что заставило Халиба не на шутку встревожиться. «Ты - маньяк, - пишет Луфти, - Оставь ее в покое, ты убиваешь ее.... Она никогда не была такой раньше».

Угрозы посыпались на друга Спирс после того, как менеджера певицы не на шутку встревожила истерика, которую Бритни закатила прямо на улице.

29 января Луфти подвозил ее до дома, а по дороге проводил с ней воспитательную беседу - уговаривал отказаться от отношений с Эднаном Халибом и немедленно обратиться к доктору.

В ответ певица выскочила на ходу из машины, скинула туфли, и босая уселась на обочину дороги. Фотографы тут же запечатлели ее заплаканное лицо, и мягко скажем, нездоровый вид. Неадекватное поведение, которое продемонстрировала звезда, еще раз доказало, что для нее настало подходящее время отправиться на прием к психиатру…

Менеджер Спирс настаивает на том, что именно Эднан Халиб виновен в том, что Бритни перестала спать по ночам и все чаще прикладывается к бутылке, пишет британская The Daily Mail.

Не далее, как 25 января газета Sun опубликовала шокирующее интервью с дядей певицы, который утверждает, что к наркотикам девушка пристрастилась аж в 14 лет, а пить начал еще с 13, когда участвовала в Диснеевском шоу!

Дядя серьезно боится того, что Бритни не доживет и до 30 лет, потому что у нее с детства наблюдались суицидальные наклонности.

Бритни все время думает о том, что на ней лежит проклятье, утверждает 49-летний Вилли Спирс.  После того, как девушка узнала, что ее бабушка Эмма Джин Форбс Спирс покончила с собой в 1966 году, когда ей было всего 32 года, она не может отделаться от мыслей о самоубийстве.

«Все думают, что Бритни опустилась на самое дно. Ничего подобного - самое страшное еще впереди», - опасается дядя, который, кстати, тоже не отличается ангельским поведением. Свое прозвище "падальщик" Вилли получил за то, что долгое время подбирал на дорогих сбитых животных, готовил и ел их.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии стилист Днепропетровск