Юрий Рыбчинский назвал себя женой Павла Зиброва ФОТО

Юрий Рыбчинский назвал себя женой Павла Зиброва ФОТО

Кроме основных подарков, Павел подарил дочери собственное выступление.

Среди близких друзей, которые пришли отпраздновать, был и крестный отец Дианы – Юрий Рыбчинский.

Праздновали день рождения в одном из столичных ресторанов. Зибров уверен, что экономить на радости детей нельзя. Поэтому, старается проводить все свободное время с дочкой.

- Мы вместе поем, учу ее играть на гитаре, каждое воскресенье мы ездим в супермаркет покупать продукты, это уже стало нашей традицией. Марину оставляем дома, и Диана самостоятельно решает, что нам необходимо, - откровенничает Зибров.

Среди гостей также были замечены некоторые политические деятели и представители шоу-бизнеса. Поэт-песенник и крестный Дианы Юрий Рыбчинский не смог пропустить это событие, ведь не зря же называет себя творческой женой Павла Зиброва, передает E-Motion.

- Я хоть и являюсь твоей творческой женой, но вот в супружеской жизни я всё-таки не смогу заменить тебе настоящую жену, Марину! –говорит Рыбчинский.

Кроме основных подарков, Павел подарил дочери собственное выступление, а также удивил игрой на ударной установке и контрабасе. Диана тоже пробовала свои силы в игре на барабанах, но призналась, что стоит более профессионально освоить этот инструмент.

Также, праздник посетил сын Народного артиста Александр Зибров с женой Алиной. Павел повторил супругам несколько раз, что именно от них ждет внуков.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт