Маша Фокина испытала лесбийскую любовь ФОТО

Недавно в ночном клубе «ПаТиПа» прошло экстрагорячее шоу «Скандал с Ядвигой СтарШе». Участницей данного представления была экстравагантная украинская певица Маша Фокина.

Все вопросы, которые ей задавала ведущая, Фокина выдержала спокойно. И, даже призналась, что лесбийская любовь очень красива, передает Glamurchik.

- Маша, в интернете есть откровенные фотографии, на которых ты обнимаешься с девушкой. Ты любишь лесбийский  секс? – задала свой каверзный вопрос Ядвига СтарШе.

– У меня был подобный опыт, но, скажу честно, лучше заниматься сексом с мужчиной – это намного приятней. Хотя лесбийская любовь очень красива, в частности, поцелуи, – улыбаясь, призналась Фокина.

Никакие вопросы не смогли смутить Машу. Почти все обращения к поп-звезде заканчивались комплиментами и артистка покинула шоу неразоблаченной.



загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.