Сегодня 26 февраля -1°C
Татьяна ЗАМОРОКА, Татьяна ПОПИК (27 февраля 2009, 13:03)
Украинка заплатит  за участие в модельном конкурсе 10 тысяч гривен ФОТО

Украинка заплатит за участие в модельном конкурсе 10 тысяч гривен ФОТО

Комментарии: 4
Девушка будет бороться за звание самой красивой в мире.

Мария учится на третьем курсе Хмельницкого национального университета. Первый раз перед аудиторией зрителей на конкурсе красоты девушка выступила в 14 лет. Тогда Мария приняла участие в конкурсе “Мисс Плоскирив”, потом последовал “Мисс Хмельницкий”. После победы в нем не останавливалась на достигнутом и продолжала принимать участие в конкурсах красоты и грации. Маша Шинкарчук работала в киевском модельном агентстве, от которого на два месяца поехала во Францию.

Сейчас же девушка будет бороться за звания самой красивой в мире. Но для того, чтобы принять участие нужно сделать солидный взнос. “На подготовку к конкурсу такого уровня мне нужна значительная сумма. По подсчетам, конкурс для меня будет стоить около 60 тысяч гривен, с них только десять тысяч идет в виде регистрационного взноса за участие в конкурсе. В других государствах подобные конкурсы оплачивает страна”, - сказала в интервью vsim.ua Мария.

Сейчас девушка надеется на сотрудничество со спонсорами, которые бы смогли поддержать Марию материально. А также были бы заинтересованы в своей презентации во время проведения мирового конкурса красоты.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота лаборанта в Днепропетровскездесьбиография Анджелина Джоли