Фабрикант  рассказал, как Могилевская наказывает за звездную болезнь

"Фабрикант" рассказал, как Могилевская наказывает за звездную болезнь

Отбор на фабрику был очень очень жестким.

Участники «Фабрики звезд-2» приехали в Житомир, чтобы выступить на конкурсе «Мисс Житомир - 2009». Все ребята очень хотели посмотреть город.

- Все мы в Житомире были впервые, поэтому, хотелось увидеть всё. Но приехали мы около трех часов дня, поэтому много не успели посмотреть, - рассказывает певец Влад Дарвин, - у нас был перерыв между саунд-чеком и концертом, покатались по городу, прошлись по центральной площади, посмотрели собор, посетили несколько заведений: один ресторан, один «Макдональдс». «Макдональдс» нам понравился, но там не было, где сидеть, поэтому мы решили поесть в машине.

Множество житомирских фанаток фабрикантов просили дать им автограф либо сфотографироваться. Как выяснилось, ребята звездной болезнью не страдают.

- У меня звездной болезни нету, и я не вижу себя публичной персоной, - продолжает Влад, - то, что я сегодня приехал, - это всё отголоски «Фабрики». В будущем такого будет намного меньше.

Как рассказал Влад, отбор на фабрику был очень очень жестким. Именно благодаря этому, среди них нет людей с звездной болезнью, передает 20 минут.

Также фабрикант рассказывает, что даже если замечались хоть какие-то намеки на звездность, то Наталья Могилевская моментально ставила всех на место.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Новая Линия