Раиса МУРАШКИНА, Фото Милы СТРИЖ. (26 февраля 2009)

«Гостья из будущего» вернулась в кино кадры из нового и старого мультфильмов

За неделю до появления мультфильма в афишах кинотеатров его создатели устроили презентацию в Звездном городке для космонавтов и их детей.
 
- Я не могла озвучить саму Алису - все-таки у меня уже голос взрослой женщины, - объяснила «Комсомолке» актриса Наталья Гусева, сыгравшая главную роль в популярнейшем сериале «Гостья из будущего». - Теперь моя роль - капитан корабля.
 
Главным критиком новой «Алисы» оказалась 12-летняя дочь актрисы.
 
- Первый раз Алеся познакомилась с Алисой в пять лет, когда посмотрела «Гостью из будущего», - призналась Наталья. - Спрашивала: «Мама, ты миелофон хорошо спрятала, вдруг к нам пираты домой придут?»


Как и все дети, Алеся видела и тот самый первый мультфильм про Алису - «Тайна Третьей планеты» (к слову, новая «Алиса» идет целых 80 минут, это на полчаса больше старой). А год назад девочка еще и прочитала книгу Кира Булычева, по которой сняли новый мультик. Поэтому ее ремарки во время просмотра заслуживали отдельного внимания.
 
- Дочка удивилась: «Почему у Громозеки так мало рук?» - смеется Наталья. - «Почему профессор Рррр такой странный, ведь он должен быть очаровательным!»
Дочка Натальи Гусевой Алеся - вылитая Алиса Селезнева.

Дочка Натальи Гусевой Алеся - вылитая Алиса Селезнева.


Старый добрый Громозека в новой версии «Алисы» напоминает Шрека.

Старый добрый Громозека в новой версии «Алисы» напоминает Шрека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт