Зацепило: Экранная астрология

Люди обращались в студию со своими проблемами и просили дать им совет. Конечно, не бесплатный. Хотя, говорят, настоящие знахари и провидцы не берут за работу денег: Бог накажет. Максимум, что можно себе позволить, это принять в знак благодарности вещи или продукты - молоко, яйца, мясо. Но, видимо, современных телевизионных колдунов эти предрассудки не смущают.

Контакт с «вещуньей» стоит немалых денег, да еще и попробуй дозвонись. Тех же, кому удалось к ней прорваться, ждали подлинные откровения. Советы астропсихолога отличались недюжинной мудростью. Например, женщине, пожаловавшейся на проблемы с глазами,  она порекомендовала… обратиться к окулисту. При утрате нательного крестика замену желательно найти в среду, иначе быть беде. А если человек потерял его несколько раз кряду? Значит… он просто рассеянный!

Прозвучал и ряд бытовых наставлений. Ни-ни указывать пальцем на дерущихся кошек! Нельзя хвалиться богатым урожаем. Табу на плевание в реку. И ни в жизнь не глядеть на юродивых людей, не то ваше лицо скукожится!

Похоже, теперь наши астрологи решили подойти к делу с юмором - авось народ что угодно на веру примет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера по охране труда в Одессеваша погодаSamaire Armstrong