Могилевская открыла «Фабрику танцев» ВИДЕО Комментарии: 4

Наталья Могилевская решила открыть собственную фабрику - только на этот раз танцев.

Школу открыли в Киеве. Называется она «Turbo».

Могилевская рассказала, что такая студия – это ее давняя мечта. Да и планы на будущее Наташа строит грандиозные: скоро у школы будет большой офис и своя студия звукозаписи. Также, певица планирует открыть филиалы по всей стране.

На открытии школы, Наталья Могилевская сразу же поблагодарила своего учителя танцев – Влада Яму.

Влад, вместе с участниками балета Turbo, будет работать преподавателем на Фабрике танцев. Сама же певица учить танцам не будет.

- Я не хореограф, я могу преподавать только пение и актерское мастерство, - говорит Могилевская.

Наталья утверждает, что многие, кто придет на Фабрику танцев, имеют реальный шанс попасть в шоу-бизнесс, передает Пульс Киева.

Не остались без сюрприза и другие гости презентации, для них был устроен красочный, в прямом смысле этого слова, перформенс. Балет Turbo танцевал в лужах краски, а позже к ним присоединилась и сама виновница торжества, исполнив песню Real O. После всем стоящим близко к танцполу зрителям пришлось вытирать краску с одежды и рук специально приготовленным ацетоном.


Original Video - More videos at TinyPic
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт