Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено Mamamusic. (25 февраля 2009)
Астафьева в Италии разбрасывалась деньгами ФОТО

Астафьева в Италии разбрасывалась деньгами ФОТО

Иногда, устав от трех блондинок, Хью Хефнер прово дил время со знойной брюнеткой Дашей.

Оставив на несколько дней холодный пасмурный Киев, Даша Астафьева отправилась в солнечную Италию. Да не одна, а с основателем эротической империи Хью Хефнером. Правда, это не было романтическим путешествием: основатель Playboy никогда не выходит из дому без сопровождения трех блондинок. Вот и в этот раз Даша путешествовала с Хью, а он - с новыми подружками - Кариссой, Кристиной и Бриджет.

Кстати, поговаривали, что после того как Хефнера оставили две его прежние подружки - Кендра и Холи, он может пригласить Дашу стать его постоянной девушкой. Правда, в итоге пара решила остаться друзьями.

- Он понимает, что сейчас сидеть дома, пусть это даже будет дом Хью Хефнера, - не для меня. Поэтому он просто любит меня, но понимает, что меня не удержать, - говорит Даша.

Италия встретила украинку по-южному  гостеприимно. Дашу начали узнавать еще на паспортном контроле - завидев знойную брюнетку, итальянцы рассыпались в комплиментах.

Для проходки по красной дорожке в качестве гостьи фестиваля в Сан-Ремо Астафьева выбрала красное платье от украинского дизайнера, известного своими платьями «от кутюр» Сергея Ермакова.  И не прогадала - она стала чуть ли не единственной девушкой на фестивале, облаченной в красное.

После Сан-Ремо веселая компания отправилась в Рим. Там они поужинали, а вечер завершился у знаменитого фонтана Треви. По традиции туристы бросают в него монетки, чтобы когда-нибудь снова вернуться в это сказочное место. Мелочи в карманах у Хефнера не нашлось, и Даша дала ему украинские 50 копеек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии строительство ЛьвовисточникВанесса Миннилло