Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП». (31 января 2008, 17:07)
Софии Ротару предстоит операция на почках?

Софии Ротару предстоит операция на почках?

Поговаривают, что сильные боли стали мучить Софию Михайловну еще год назад.

«Комсомолка» решила узнать, что угрожает здоровью певицы.

Вчера Интернет заполонил слух о том, что тяжело заболела София Ротару. Якобы у певицы проблемы с почками и ей срочно требуется операция. Сообщалось, что сильные боли стали мучить Софию Михайловну еще год назад. Дошло до того, что Ротару легла на обследование в специализированную клинику в Санкт-Петербурге, и оно показало, что певице необходимы операция и курс реабилитации. Тогда Ротару две недели провела в роскошном пятизвездочном отеле «Rixos-Прикарпатье» в Трускавце, который славится своей минеральной водой, благотворно влияющей на органы пищеварения. После Трускавца дело якобы пошло на лад, а вот год спустя вновь началось обострение, и опять всплыла тема операции.

«Комсомолка», обеспокоенная состоянием здоровья любимой певицы, дозвонилась до невестки и по совместительству продюсера певицы Светланы Евдокименко.

- Мне надоело опровергать слухи, которые постоянно рождаются вокруг имени Софии Михайловны, - сказала «КП» Светлана. - Проблем со здоровьем у нее нет. И ехать София Михайловна пока никуда не собирается - она занята подготовкой к презентации нового диска, который должен выйти в феврале. Одновременно происходит поиск песен для следующего альбома.

Что же касается поездки на курорт, то мы в семье как-то обсуждали возможность ее поездки либо в Баден-Баден, либо в Трускавец, либо на какой-то другой курорт попить водички. Но только для профилактики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 154

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт