«Евровидение-2009»: Албанка-«фабрикантка» будет защищать честь страны ВИДЕО

«Евровидение-2009»: Албанка-«фабрикантка» будет защищать честь страны ВИДЕО

Это первое восхождение Кейси на мировую сцену. Фото с сайта eurovision09.ru

Молодая певица выиграла национальный отборочный тур на «Евровидение». В финале Кейси набрала 126 очков, это на 7 очков больше чем 2 место. Албания первая из стран, которая выбрала конкурсную песню. Композиция весьма хороша. Она носит название «Me merr ne enderr», что в переводе на русский означает «Возьми меня в свои мечты». Авторы песни Эдмонд Жулали и Агим Дочи. Они уже писали песню для Евровидения в 2004 году. Тогда исполнительница Анежа Шахини заняла в финале седьмое место: на сегодняшний момент это лучший результат Албании на песенном конкурсе.

Албания первая выбрала песню, которая будет участвовать в конкурсе. Это первое восхождение Кейси на мировую сцену, передает Eurovision09.

Кейси Тола — победительница четвертого сезона албанского телешоу «Поп-идол» (в украинской версии — «Фабрика звезд»). 16-летняя певица развивалась в жанрах поп и дэнс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт