«Жизнь с моей сестрой Мадонной» перевели на русский язык ФОТО

«Жизнь с моей сестрой Мадонной» перевели на русский язык ФОТО

Брат легендарной поп-дивы Мадонны, Кристофер Чикконе, прошлым летом выпустил книгу воспоминаний. Труд, который вызвал много скандалов, теперь доступен и на русском языке.

Книга была выпущена в самый «подходящий» момент – во время разгара слузов о разводе Гая Ритчи и Мадонны.

Автобиография, в основном, посвящена не самой Мадонне, а судьбе несчастного Кристофера. В книге автор рассказывает о том, как он работал на подтанцовках у своей сестры. Позже он стал ее личным дизайнером, но, как утверждает Кристофер, так и остался «тряпкой для вытирания ног».

Книга не обрела бы такую скандальную славу без пикантных фактов из жизни певицы. Так, брат решил поделиться своими знаниями о разнообразных романах.

Среди знаменитостей упоминается покойный художник Жан-Мишель Баскья, бывший муж Шон Пенн и любовники Уоррен Битти и Дэннис Родман, пишет Сплетник.

Кристофер – гомосексуалист. И в своей книге он выставляет Гая Ритчи гомофобом. Также он винит бывшего мужа Мадонны в разладе отношений с сестрой.

Мадонна прокомментировала книгу своего брата лишь одной фразой:

- Если вы купите ее  - вы сделаете больно мне и моей семье. Пожалуйста, не покупайте эту книгу!.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.