«Евровидение-2009»: Братья-близнецы покажут настоящий македонский рок ВИДЕО

«Евровидение-2009»: Братья-близнецы покажут настоящий македонский рок ВИДЕО

Комментарии: 4

22 февраля прошел финал  национального отбора Македонии в Скопье. Жюри и телезрители предоставили право представлять страну на “Евровидении 2009? группе “Next Time”.

Песня в жанре рок, “То, что останется” опередила 16 песен-соперников, правда, от двух ближайших в списке композиций ей удалось оторваться всего лишь на 1 и 2 балла. Теперь победителю отбора предстоит подготовка к первому полуфиналу международного конкурса.

Next Time — это рок-группа из двух человек, родной город которой - Скопье. В дуэт входят братья-близнецы Мартин и Стефан Филиповски. Солист группы - Стефан, бэк-вокал и игра на гитаре - Мартин. Хотя братья выступают на протяжении многих лет, их дуэт получил название Next Time только в 2008 году. Именно в этом году ребята подписали договор с lan B Production.

После долгих лет выступлений на детских музыкальных фестивалях, братьев заметил композитор и автор песен Йован Йованов. Он выступил их продюсером и помог приобрести огромную популярность. Уже через 8 месяцев, со дня встречи в Йованом, Next Time выпустили свой дебютный альбом (под названием Next Time) и возглавили все муз-парады страны. Самой большой победой рок-дуэта считается второе место в самом известном македонском песенном конкурсе MakFest.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт