Мыльные новости

Андрей Панин сыграет детектива

Сейчас актер снимается в детективном сериале «Журов», который ставит Илья Макаров («Защита», «Савва Морозов»). Главный герой - следователь Журов - человек с виду нескладный и чудаковатый, разъезжает на древней «Победе», в одиночку воспитывает дочь и неуклюже ухаживает за своей коллегой. Зато по профессиональной части детектив даст фору любому сыщику, распутывая такие дела, за которые остальные даже не рискуют браться.

Помимо Панина в сериале заняты Елена Сафонова, Олеся Судзиловская, Екатерина Вилкова, Ольга Погодина, Андрей Смоляков, Сергей Баталов, Игорь Верник, Иван Стебунов.

Казанова устроился прокурором

Александр Лыков снялся в роли следователя прокуратуры Александра Желвиса. По замыслу создателей картины главный персонаж сериала получился педантичным, остроумным и едким. Желвис нарушает субординацию, говорит каждому в лицо то, что думает. Его терпеть не могут коллеги и начальство, поскольку он постоянно ставит их в тупик. Но выгнать из прокуратуры его даже не пытаются. Потому что он - лучший в своем деле. Скрупулезный Желвис всегда докапывается до сути и уверенно раскрывает запутанные дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

репетитор английского языка во Львовеспутниковые погодные карты украиныкинотеатр Родина