Мыльные новости

Андрей Панин сыграет детектива

Сейчас актер снимается в детективном сериале «Журов», который ставит Илья Макаров («Защита», «Савва Морозов»). Главный герой - следователь Журов - человек с виду нескладный и чудаковатый, разъезжает на древней «Победе», в одиночку воспитывает дочь и неуклюже ухаживает за своей коллегой. Зато по профессиональной части детектив даст фору любому сыщику, распутывая такие дела, за которые остальные даже не рискуют браться.

Помимо Панина в сериале заняты Елена Сафонова, Олеся Судзиловская, Екатерина Вилкова, Ольга Погодина, Андрей Смоляков, Сергей Баталов, Игорь Верник, Иван Стебунов.

Казанова устроился прокурором

Александр Лыков снялся в роли следователя прокуратуры Александра Желвиса. По замыслу создателей картины главный персонаж сериала получился педантичным, остроумным и едким. Желвис нарушает субординацию, говорит каждому в лицо то, что думает. Его терпеть не могут коллеги и начальство, поскольку он постоянно ставит их в тупик. Но выгнать из прокуратуры его даже не пытаются. Потому что он - лучший в своем деле. Скрупулезный Желвис всегда докапывается до сути и уверенно раскрывает запутанные дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 63

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

репетитор английского языка во Львовеспутниковые погодные карты украиныкинотеатр Родина