Зацепило: Афган в стиле гламур

Потому что вещал Савик с экрана не в одиночестве. Рядом с ним щебетала изрядно декольтированная барышня в шикарном платье, вроде тех, что «Погоду» ведут или выпавшие номера в «Лотерее» объявляют. Только спустя несколько минут я узнал в ней певицу Камалию.

Конечно, еще раз оценил ее белозубую улыбку, наряд… И спохватился: о чем, собственно говоря, программа? Очередное вручение «Оскара» в украинском варианте либо «Золотого глобуса»? Оказывается, нет. Тема заявлена была серьезная - про Афганистан. Правда, ничего нового нам так и не сказали. Как извиняющее объяснил ближе к финалу Шустер, времени эфирного не хватило. Увы, не нашлось его ни на беседы с ветеранами той войны, ни на то, чтобы пригласить в студию толковых аналитиков. После просмотра действа возник у меня один щекотливый вопрос: а для чего все это затевали? Наверное, чтобы стране новый наряд ведущей продемонстрировать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии кардиолога Харьков