«Евровидение-2009»: Армянки хотят только первое место

«Евровидение-2009»: Армянки хотят только первое место

Комментарии: 2
Одним из главных преимуществ этого дуэта является слаженная работа. Фото с сайта eurovision09.ru

По итогам отборочного тура Армении, который проходил в комплексе им. Карена Демирчяна, на “Евровидение-2009″ поедут сестры Ануш и Инга Аршакян. Участницы считают, что на международном конкурсе песни настало время как раз для таких маленьких государств как Армения. Яркие мотивы армянской культуры заметны и в стиле исполнения песен. Это обеспечит оригинальность номера на конкурсе.

В национальном отборе были просмотрены выступления исполнителей не только из Армении, но и Нагорного Карабаха, Ирана и России. На пресс-конференции после выступлений Инга и Ануш признались, что очень долго мечтали о поездке на “Евровидение”. Даже после изнурительного соревнования в Армении девушки полны сил и оптимизма, чтобы продолжить усовершенствование своего номера.

Продюсер певиц Артур Асатрян отметил, что сестры настроены только на первое место, ведь им очень дорого доверие граждан их страны. Одним из главных преимуществ этого дуэта является слаженная работа. Также продюсер поведал о планах изменения номера. Новое шоу, которое Ануш и Инга покажут в Москве, будет сильно отличаться от того, которое было представлено на отборочном конкурсе.

По итогам жеребьевки Армения попала в первый полуфинал, ее выступление можно будет посмотреть 12 мая. Это будет четвертое выступление представителя Армении на конкурсе “Евровидения”. Страна неплохо себя зарекомендовала, учитывая, что присоединилась она к нему недавно. В 2008 году ее представитель занял четвертое место, а исполнители “Евровидения 2006″ и “Евровидения 2007″ принесли стране 8 место.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт