«Евровидение-2009»: Беларус намерен «пронять» Европу

«Евровидение-2009»: Беларус намерен «пронять» Европу

По мнению Петра Елфимова, вокальный уровень конкурса «Евровидение» с каждым годом растет. Фото с сайта musicstar.by

Представитель Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2009» Петр Елфимов, которого выбрали зрители поздно вечером 19 января, намерен пронять Европу искренностью. Такое заявление сделал исполнитель на пресс-конференции после завершения концерта в минском Дворце спорта и оглашения результатов голосования телезрителей.

 «Те, кто работал «вживую» знают, что если ты не искренен, тебя не услышит зритель. Важно, чтобы люди чувствовали, что ты поешь», — считает представитель Беларуси . По мнению Петра Елфимова, вокальный уровень конкурса «Евровидение» с каждым годом растет.

Петр надеется покорить европейскую публику с песней «Эти глаза, которые никогда не лгут» («Eyes that never lie»). Произведение исполняется на английском языке и, по словам артиста, рассказывает о его жизни. Это история о том, как человек долго блуждал по жизни и нашел ту единственную, которая увидела его крылья. Благодаря ей теперь он может летать.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия таможенного декларанта декларанта Донецкперейти сюдаВинесса Антуан