«Евровидение-2009»: Представитель Дании раньше не верил, что умеет петь

«Евровидение-2009»: Представитель Дании раньше не верил, что умеет петь

Любовь к музыке Бринку привила мать, которая играла на саксофоне. Фото с сайта eurovision.tv

31 января в Хернинге прошел национальный отбор Дании. После сложной системы отбора телезрители и жюри (в составе 7-ми человек) выбрали Бринка с песней “Believe Again”. Композиция действительно прекрасна. И это не удивительно, учитывая тот факт, что авторы песни - настоящие профессионалы. Ларс Хальвор Йенсен и Мартин М. Ларссон не только талантливые авторы, но и отличные продюсеры. Они работали с такими исполнителями как Sugababes, Paula Abdul и Blue.

Нильс Бринк появился на свет в Аархусе. С детства его привлекала музыка, но перед тем как стать певцом Бринк испробовал себя в качестве автора и продюсера. Как продюсер, сотрудничал с французской звездой Anggun.

Любовь к музыке Бринку привила мать, которая играла на саксофоне. Писать песни Бринк начал с 7-ми лет. Труды ребенка начали использовать в детских шоу. С тех пор он написал много песен для различных звезд.

Вначале представитель Дании на “Евровидении” не видел себя в роли исполнителя и не верил, что сам может исполнять песни. Но вскоре многие, прослушав его записи, старались убедить его в обратном.

В данный момент певец и автор песен живет в Копенгагене. Тексты и музыка постоянно появляются в его голове. С раннего детства он совершенствует свои труды, часть из которых уже известна поклонникам Бринка, остальное будет закончено в скором времени.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для hr-директора киевздесьAnna Tsuchiya