«Евровидение-2009»: Исландия решила покорить всех балладой

«Евровидение-2009»: Исландия решила покорить всех балладой

Не смотря на молодой возраст Йоханны, девушка уже имеет 10-летний опыт выступлений на сцене. Фото с сайта eurovision09.ru

Исландия сделала свой выбор. Yohanna (Йоханна Гудрун Йонсдоттир) с песней “Is It True” (”Это правда?”) поедет в Москву в этом году. 18-летняя исполнительница представит Исландию в первом полуфинале.

Не смотря на молодой возраст Йоханны, девушка уже имеет 10-летний опыт выступлений на сцене. В конце прошлого года вышел ее первый альбом “Butterflies and Elvis”, который заслужил хорошие обзоры критиков.

Вечером 14-го февраля на популярном шоу из 8 песен была выбрана полюбившаяся всем баллада “Is It True”. На участие в отборе всего было подано 217 заявок. Победителя определяли с помощью телеголосования.

Песня написана Осаром Поллом Свейнссоном, Кристофером Нилом и Тинатин Джапаридзе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.