«Евровидение-2009»: Мальтийская толстушка с ангельским голосом

«Евровидение-2009»: Мальтийская толстушка с ангельским голосом

Мальта в третий раз предоставила певице Chiara шанс победить на “Евровидении”, определив самой лучшей песню «What if we» («Что если мы»). Отбор представителя проходил в 2 этапа. В первой части жюри отобрало троих претендентов, а право выбирать лучшего из лучших предоставило телезрителям.

Chiara - довольно сильная соперница. Об этом свидетельствуют ее достижения на “Евровидении” 1998 и 2005 года. Она заняла третье место, исполняя песню “The one that I love”, и второе место с песней “Angel”, которую сочинила сама.

В Москве же она представит композицию, авторами которой являются Марк Паельник (музыка) и Грегори Билсен (слова).

B 1998 году Кьяру мало кто знал. После того, как она спела песню “The One That I Love” на национальном отборе, многим приглянулось ее искреннее исполнение. С предоставления права выступить на “Евровидении-1998″ началась карьера артистки Кьяры. Продюсеры певицы не верили в ее успех, поэтому прикладывали не сильно большие усилия, расручивая песню и помогая в подготовке к конкурсу. Но Кьяра доказала своей стране, что она способна на многое, заняв 3е место.

Прославившись на всю страну, Кьяра не смогла выйти на международный уровень (поэтому сосредоточилась на местном рынке). В 1998 она получила премию Лучшей певицы Мальты. А в 2003 году закончился ее 5-летний контракт, условия которого во многом ограничивали певицу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт