Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (23 февраля 2009)
Потап и Скрябин - настоящие мачо

Потап и Скрябин - настоящие мачо

Потап хоть и мачо, но женат.

Наш шоу-бизнес давно не радует классическими мужскими типажами. От которых у слабого пола, как говорится, «коленки дрожат». Кто из нас не мечтал побывать в объятиях сильных и дерзких? А телеэкраны наводнили манерные сладкоголосые парни, которые могут вызвать разве что материнские чувства. Но есть, есть все же артисты, на концертах которых можно услышать девичьи вздохи: «Ах, какой мужчина!» Мы задались целью найти таких.

«ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК МОЖЕТ ЕЗДИТЬ И НА «ТАВРИИ»

В опросе на нашем сайте www.kp.ua все желающие проголосовали за одного из десяти предложенных нами кандидатов. В итоге первое место досталось 27-летнему певцу «колхозного r’n’b» Потапу.

Как выяснилось, девушкам по душе имидж дворового хулигана. Ну кто в детстве, будучи отличницей, не мечтал назло родителям связаться с хулиганом? А Потап - симпатичен, молод, известен и постоянно окружает себя красивыми девушками. И песни его - задорные, ироничные и местами вполне романтичные. Как тут устоять?

Даже то, что артист прочно женат и совсем недавно впервые стал папой, не мешает поклонницам мечтать о нем по ночам и завидовать Насте Каменских, с которой певец проводит на работе много времени.

- Я считаю себя мачо процентов на 47, - скромно заметил артист. - Мачо - уверенные в себе мужчины с отличными внешними данными, а я как раз в этом самокритичен. У меня нет каких-то кубиков на прессе. Хотя, конечно, барышни становятся в очередь после концертов, чтобы со мной сфотографироваться. Мне вообще кажется, что классический стереотип мачо - ошибка. Им может быть и толстенький лысый чувачок, разъезжающий на «Таврии». Дело ведь все во взгляде, харизме. У меня, конечно, есть и дорогие костюмы, и авто, и с трехдневной щетиной - атрибутом настоящего мачо - меня можно увидеть, но главное не это.

КОВАРНЫЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ


Поклонницы млеют от кудрей Скрябина и его голубых глаз

Поклонницы млеют от кудрей Скрябина и его голубых глаз

В затылок лидеру дышит Кузьма Скрябин. С самых первых шагов в шоу-бизнесе к Андрею прочно приклеилось звание секс-символа - за красивые кудри, подчеркивающие цвет его глаз.

- Только он может петь таким кошачьим, сексуальным голосом - «Якщо ти зрадиш, кохана, я вирву всi твої патли», - пояснила свой выбор нам одна из читательниц. - Он нравится девушкам, потому что небрежен в поведении, говорит, что думает, и ему совершенно наплевать на мнение других. Эдакий коварный соблазнитель!

- Я не соблазнитель, а коварный мечтатель, - отшутился артист. - Я женщин часто и коварно «мечтаю».

Тройку лидеров замыкает гонщик, телеведущий и тусовщик Алексей Мочанов. Наши читательницы признались, что любят его за мужественную внешность, многочисленные романы и… белый «порш», на котором он разъезжает по Киеву. 

ИЗ ДОСЬЕ «КП» 

Мачо (исп. macho - «самец») - мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре выделяется прежде всего из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

КСТАТИ

Лобода посылает воздушные поцелуи только настоящим мужчинам.

Лобода посылает воздушные поцелуи только настоящим мужчинам.

Светлана Лобода - за Савика Шустера

Мы не могли не поинтересоваться мнением певицы, которая воспела этот тип мужчин в своей композиции «Бора-Бора». Вернее, певица только мечтала о таком.

- Оставляю, улетаю я на Бора-Бора! Чмо ты, а не мачо! - страдала Света.

- Настоящие мачо - это мужчины, которые живут в Украине, - считает певица. - К счастью, в моей жизни они встречаются достаточно часто. Примером для меня в украинском шоу-бизнесе является телеведущий Савик Шустер. Ценю его за ум, неповторимую харизму и чувство такта. Еще мачо можно назвать Алексея Мочанова за смелость, мужество и острый язычок.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

Известный мужчина - уже мачо

- То, что украинки отдали голоса за Потапа и Кузьму Скрябина, - неудивительно, - говорит психолог Тина БЕРАДЗЕ. - Они, конечно, внешне отличаются от общепризнанных мировых мачо Антонио Бандераса и Брэда Питта. Но все объясняется тем, что у каждого народа свои пристрастия. Есть они и у украинцев. Например, Потап - не пример классического красавчика, но у него есть харизма. К тому же не забывайте о понятии стадности: если есть люди, которые восхищаются кем-то, обязательно найдутся и такие, кто тоже начнет это делать. Это феномен популярности. Артистам часто вообще не надо ничего делать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт