На конкурсе «Мисс Вселенная» Украину будет представлять Коц-Готлиб

На конкурсе «Мисс Вселенная» Украину будет представлять Коц-Готлиб

Комментарии: 24
Кристина Коц-Готлиб

На финале конкурса "Мисс Украина-Вселенная-2009" в Киеве назвали самых красивых украинских девушек.

"Мисс Украина-Вселенная-2009" стала экс-"ВИА Гра" Христина Коц-Готлиб. В мини-интервью 25-летняя блондинка заявила, что славы не ищет, а ищет лишь проявления своих качеств и хочет быть или моделью, или актрисой, или послом доброй воли – передаёт  rus.newsru.ua.

В придачу к цветам, короне, ленте и диплому Кристина получила ключи от новенького "Мерса", трехлетний контракт с "Мисс Украина-Вселенная" и годовую стипендию.

Победительницами также были названы: "Четвертая вице-мисс Украина-Вселенная-2009" - 18-летняя Екатерина Ветчинкина; "Третья вице-мисс Украина-Вселенная-2009" - 20-летняя Екатерина Антоненко; "Вторая вице-мисс Украина-Вселенная-2009" - 20-летняя Анна Лапенко. "Первая вице-мисс" - 18-летняя Антонина Паперна.

Красавиц выбирало жюри в составе: ювелир Сергей Цюпко, издатель Ярослав Гресь, российские актеры Сергей Жигунов и Светлана Светличная, владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко и сын миллиардера Дональда Трампа Ерик Трамп.

Напомним, как мы сообщали, Кристина Коц-Готлиб родилась 2 мая 1983 года в Донецке. С детства занималась танцами, играла в футбол и разбирала бытовую технику. Всерьез занималась художественной гимнастикой и даже стала мастером спорта.

После окончания школы, Кристина стала студенткой Донецкого университета экономики и торговли. Через некоторое время Кристина начала участвовать в конкурсах красоты, где завоевала многочисленные титулы. Среди них: "Мисс Донбасс-2003", номинация "Мисс Донецк"; "Мисс Донбасс 2004", номинация "Вице-мисс Десятилетия"; "Miss international Black Sea 2003". В конце 2005 года из группы ВИА «Гра» уходит солистка и ее место достается Кристине, а в апреле 2006 года произошло событие, которого никто не ожидал.

Вот, как об этом рассказывала сама Кристина: «Ох! –вздыхает. - Со всех сторон только и слышу, что меня выгнали. Это неправда. Как это выгнали? Меня уволили! Причем я сама об этом не знала. Я на неделю уехала домой - в Донецк. Пыталась созвониться с продюсерами, но они отключили мобильники. И в один прекрасный день мне позвонил человек из продюсерского центра и сказал: «Знаешь, Кристина, мы больше не будем с тобой работать». Так я узнала, что уволена».

После ухода из группы вышла замуж за одного из влиятельных людей Донецка. В 2007 году произошло возвращение Кристины в отечественный шоу-бизнес. Она снялась в клипе Богдана Титомира «Делай как я», провела несколько фотосессий у известных фотографов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт