Михаил Боярский расскажет о романах с Тереховой и Алферовой

Михаил Боярский расскажет о романах с Тереховой и Алферовой

- Я – не секс-символ, я секс-реальность!

Героем первого выпуска станет культовый актер Михаил Боярский. Как оказалось, знаменитый мушкетер жутко обижается, когда его называют секс-символом. С гордостью в голосе он сразу же поправил журналистов программы:

- Я - не секс-символ, я секс-реальность!

Кстати, на интервью актер пришел в шарфике футбольной команды «Зенит». Известно, что Боярский многолетний поклонник питерской команды. В 2008-м он дал обещание, что в случае победы «Зенита» в чемпионате России будет носить шарфик не снимая как минимум год. 

- 22 февраля будет последний день, когда я ношу его каждый день. Из всех, кто обещал съесть шляпу или лечь на рельсы, или сделать золотые времена в стране, никто не выполнил своих обещаний. Я взял на себя маленькое: год относить шарф и сделал это!

Многих фанатов до сих пор интересует вопрос о романах актера с Маргаритой Тереховой и Ириной Алферовой, которые пресса приписывает ему не один год. Готовьтесь, Боярский  приоткроет тайны своего амурного прошлого! А еще честно  признается в том, что ему надоели роли французов.

Недавно он закончил съемки в фильме Владимира Бортко «Тарас Бульба», где сыграл казака. Но, как выяснилось, изначально и сюда его приглашали на роль иностранца - француза-красавца в шляпе с перьями. Однако Боярский сразу же твердо сказал «нет»:

- Попросил себе роль казака. Любого! И меня отправили гримироваться. Сделали фотопробу и сказали: «Во! Это то, что надо! Чтобы все были такие, как Боярский». И достался мне прекрасный казак Мосий Шило. Он отличался от всех тем, что украл и пропил всю казацкую казну. Его привязали к столбу, чтоб каждый приходил и бил его палкой. Но ни один не посмел его ударить. Вот каков мой герой! Я наездился верхом, намахался саблей и провел прекрасное время на крепости. Словом, получил огромное удовольствие!

Также смотрите в программе - все о звездных тачках! На какой машине ездят Святослав Вакарчук, Алена Винницкая и Светлана Лобода. Сколько автомобилей насчитывается в автоколлекции Александра Пономарева. Репортеры программы побывали на конкурсе «Мисс Украина-Вселенная» и выведали тайны семейной жизни Александры Николаенко с престарелым миллиардером Филом Раффином.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт