Климашенко задолжал Черновецкому

Климашенко задолжал Черновецкому

Комментарии: 2
Дмитрий с удивлением обнаружил свое имя в списке должников.

Коммунальные проблемы, оказывается, волнуют также богатых и известных людей. На днях Дмитрия Климашенко ожидал неприятный сюрприз. Едва он переступил порог своего продюсерского центра, как поджидавший его представитель суда вручил повестку.

Продюсера призвали к ответу за неуплату коммунальных услуг: долг Димы городу составил почти две тысячи гривен.

- Городские власти работают на отлично, когда дело касается сбора денег, - говорит продюсер. - Пока я был в командировках, набежали счета. По приезде я увидел свою фамилию в списке должников дома на первом месте!

Удивленный Климашенко поспешил в банк и заплатил весь долг.

К слову, раньше в числе злостных неплательщиков Дима замечен не был: сам продюсер живет в частном загородном доме и всегда исправно платит по счетам.

Любопытно, что таких жестких мер Климашенко от людей мэра не ожидал. Ведь, можно сказать, Дима стал крестным отцом градоначальника в шоу-бизнесе. Как-то раз, увидев в новостях, как Черновецкий поет журналистам куплет из песни «Рідна мати моя», продюсер, участвуя в очередном телешоу, в шутку предложил продюсировать градоначальника. Эту новость распространили СМИ, а спустя некоторое время Леонид Михайлович и правда запел. Даже после того как люди Черновецкого чуть не лишили Диму главного блага цивилизации - горячей воды, Климашенко не обиделся и до сих пор уверен в том, что столичный градоначальник - не без таланта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт