Бывшая жена Дмитрия Диброва не захотела быть при нем яркой куклой

Бывшая жена Дмитрия Диброва не захотела быть при нем яркой куклой

Они были красивой парой

Александра является "сводной племянницей" Дмитрия. Его отчим был дедушкой Саши. Впервые они встретились, когда девушке было всего 11-12 лет, но эту встречу мало кто помнит. Приехав в Москву, Саша познакомилась с "родственником" заново.

Сколь скорой была свадьба 23-летней девушки из Ростова с Дибровым, столь же быстрым получился и их развод. Хотя начиналось все самым чудесным образом. "Для меня жизнь сразу изменилась в корне, - рассказывает Саша, - Она понеслась на пятой скорости. Дима всюду брал меня с собой. Каждый день какие-то интересные встречи, съемки, записи, вечеринки…"

Самой главной проблемой пары была слишком скорая свадьба. Они практически не знали друг друга. Саша даже не успела до свадьбы перейти на "ты", пишут Дни.ру.  Только после свадьбы она поняла, что Дибров – холостяк по жизни.

"Я глубоко убеждена, что он не создан для семьи. По-моему, он даже не знает, что такое настоящая семья: любящие друг друга муж и жена, дети, – говорит Александра. - Когда мы начинали жить вместе - я думала, что он, 49-летний мужчина, окажется более опытным и мудрым в семейной жизни, а выяснилось, что я о ней знаю куда больше!"

Саша со дня свадьбы мечтала о ребенке, она не представляла семью без детей. Один раз молодая девушка подшутила над супругом, показав тест на беременность с положительным результатом. Мимика Диброва в тот момент была куда убедительнее всяких слов. Никакой радости на его лице не было. Он был ошарашен, а когда узнал, что это шутка, - вздохнул с облегчением.

"Я верю, что, уговаривая меня выйти за него замуж, он был искренен. Но потом мне все чаще стала приходить в голову мысль, что я нужно ему лишь в качестве красивой, но бессловесной куклы, которая с восхищением смотрит на своего господина и без конца только поддакивает, о чем бы он ни говорил", - рассказывает Саша.

Дмитрий, по ее словам, создал определенный образ, которому жена должна была постоянно соответствовать: одеваться ярко, агрессивно-сексуально, обязательно короткие юбки и высокие каблуки. Он считал, что Александра, в силу своего возраста, должна полностью ему подчиняться и следовать всем его указаниям.

Когда молодая жена Диброва поступила на актерский факультет РАТИ, разногласий в семье прибавилось: "Диму раздражало, что я поздно прихожу домой, что ему нередко приходится ужинать одному. Меня такая реакция мужа, его обиды, честно говоря, удивляли: как же так, ведь он сам повторял мне, что ему не нравятся женщины, которые целыми днями сидят дома на диване…"

Единственное, что Александра считает положительным в браке с Дибровым – это сексуальная жизнь. "Что-то, а в сексуальном плане мы подходили друг другу идеально, - рассказывает Саша. – Откровенно говоря, именно Дима, несмотря на существенную разницу в возрасте между нами, показал мне, что такое настоящие чувственные отношения мужчины и женщины. И он никогда не скрывал то, что предлагал мне стать его женой, немало размышляя о том, сумею ли я усмирить его страстную натуру… Одним словом, причиной разрыва не была постель или чья-то неверность".

Как мы уже писали, Дибров уже успел найти себе новую спутницу. И опять, очень молоденькую. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт