Дайана Мендоса накормила украинских детей конфетами

Дайана Мендоса накормила украинских детей конфетами

Понравился ли Дайане Мендосе борщ, пока неизвестно

Владелица конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Александра Николаенко прилетела в Украину за несколько дней до начала официального конкурса красоты в компании почетного гостя конкурса «Мисс Вселенная 2008 Дайаны Мендосы (Венесуэла). И сразу же отправилась на благотворительную акцию для воспитанников детских домов и интернатов Киевской области, которую устраивает ежегодно. В этом году встреча прошла в стенах Киевского академического театра кукол. В знак поддержки акцию посетили "Мисс Украина-Вселенная 2008" Элеонора Масалаб, ведущий и продюсер Алексей Дивеев-Церковный и главный координатор и директор конкурса Анна Филимонова.

Финалистки время активно общались с детками, приглашая их отведать различные сладости, подзадоривали настроение ребят играми, а самых маленьких брали на руки, развлекая смешными стишками и песенками. Детишки были в восторге, наевшись вкуснятины, малыши отправились смотреть детский спектакль, после чего их ожидали сюрпризы, подготовленные Николаенко.

К слову, Александра пребывала в превосходном настроении, активно общалась с журналистами, рассказывая о личной жизни, любви к супругу, собственном автопарке, но львиная доля комментариев касалась все-таки конкурса красоты.

«15 девочек очень сильные, - рассказывала Саша, - пятерку финалисток отбирали лично Дональд Трамп и Мелания Трамп, поэтому говорить, что все куплено, не стоит, такие вещи абсурдны, даже не хочу это обсуждать, состав жюри достаточно серьезный, мало кто в них может усомниться. Пока у меня есть возможность заниматься конкурсом, я буду давать девочкам шанс, помогать им. Мы даем возможность всем желающим попробовать свои силы». Вопросы, связанные с беременностью, созданием семьи, Александра отказалась комментировать, сославшись на то, что это сугубо личная тема, касающаяся двоих людей: «Конечно я в будущем хочу детей, а какая женщина об этом не думает, хочу двоих», - добавила бизнес-леди.

О своей благотворительной деятельности Николаенко говорит: «Я не могу сказать, что в вопросе благотворительности, это нужно или ты обязан это делать, все должно происходить по желанию. Если есть такое чувство, что ты можешь на данный момент помочь, хочешь помочь, ты это делаешь. Ни в коем случае нельзя проводить какие-то акции, когда у тебя к этому нет особого желания, заставлять себя. Я вообще сторонник того, что человек должен делать то, что ему комфортно и что удобно, только искренность приносит пользу».

Александра Николаенко не стала долго задерживаться, плотный график предполагал массу встреч и звонков. А гостям, приехавшим с ней, Саша пообещала культурно-развлекательную программу с посещением ресторана с вкусной национальной кухней, где отлично готовят украинский борщ, пишет E-motion.

Напомним, что помимо благотворительных проектов, связанных с детскими домами, Александра сотрудничает с фондом «Приятели детей», а также является активистом Всеукраинской акции по борьбе с курением среди детей и молодежи, Послом доброй воли от Украины.

Прямую линию КП с первой красавицей мира читайте здесь.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт