Отсидевшая женщина, или Последний писк моды

Как правило, сериалы являются отражением массового зрительского интереса. Создателям телетянучек совершенно наплевать, что их продукт безликий и однотипный – народ смотрит, и слава Богу.

Вот когда перестанет, тогда и начнем «оригинальничать».

И вообще, каждому времени своя «мыльная мода». Когда-то, часами уткнувшись в «ящик», люди созерцали бесконечные «Санта-Барбара» и «Богатые тоже плачут».

Ну а когда мы наелись сопливо-слезливых историй, в моду вошли телесаги про суровый быт реальных пацанов, живущих по «понятиям». Пожалуй, не осталось ни одного канала, который бы не отметился по этой теме. На экранах мелькали «Бандитский Петербург», «Бригада», «Менты» во всех проявлениях и тому подобное.

И вот недавно я обратил внимание, что героини сразу двух новых сериалов - это безвинно отсидевшие девушки. Имею в виду «Атлантиду», которая идет на канале «1+1», и «Огонь любви», стартовавший на «Интере».

И в одном и в другом случае главные персонажи угодили за решетку по обвинению в убийстве. Обе барышни на самом деле белые и пушистые, но их безжалостно подставили.

Смешная ситуация. Пара самых крупных телеканалов в Украине показывают два рейтинговых сериала с близняшками-героинями. Видимо, на закаленных жизнью мужиков мы насмотрелись, и теперь нам решили показать крутых дам.

Короче, женщина с уголовным прошлым - это теперь модно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт