Сумская не дождалась оваций, а Руслана разочаровалась в депутатстве

О том, что заставляет известных людей идти в политику, расскажут документалисты СТБ.

- Большинство украинских исполнителей обожглись на политике и теперь отказываются даже вспоминать эту тему, - говорит автор сценария картины «Звездная жизнь. Звезды и политика» Ольга Слисаренко. - Они уверены, что их элементарно использовали. В то же время им честно заплатили за каждый агитационный призыв. Но гонорары представителей шоу-бизнеса и политиков несоизмеримы, потому именно увеличение доходов манит многих звезд в Верховную Раду.

- Расскажите немного о каждом из персонажей вашей программы.

- Руслана Лыжичко баллотировалась в парламент с чистыми намерениями изменить жизнь к лучшему, но очень быстро разочаровалась в системе власти. Певица, которая свято верила в существование украинской демократии, после членства в ВР пришла к выводу, что демократия нам только снится.

Ольга Сумская восприняла выдвижение в мэры Киева как очередную роль. Собиралась сорвать аншлаг, но получила только жидкие аплодисменты. Свое фиаско Сумская переживала достаточно тяжело.

Всенародно любимые клоуны Борис Барский и Георгий Делиев решили попробовать себя в амплуа политиков и баллотировались в Одесский областной совет. Барский превратил избирательную кампанию в шоу со стриптизом, обещаниями отменить зиму и не прошел. Делиев серьезнее отнесся к вопросу и был избран местным депутатом, но в итоге едва дождался, пока сложит свои полномочия.

Что касается заявлений Сердючки о том, что она уходит в политику, то это просто пожелание нашим депутатам опомниться.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по фондовому рынку в львове