Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Ольга ТЯГНИБЕДА. (20 февраля 2009)

Марат Башаров: «Мы счастливы с Навкой» ВИДЕО Комментарии: 2

«Комсомолка» писала о том, что жена Марата Башарова Лиза официально объявила о своем разводе с мужем. С ее слов, муж ушел от нее к фигуристке Татьяне Навке. Однако до последнего времени и Навка, и Башаров упорно хранили молчание и никак не комментировали свои отношения. И вот свершилось - на премьеру фильма «Юленька» Александра Стриженова исполнитель главной роли Башаров явился вместе с возлюбленной - Татьяной Навкой. Они больше не скрывают своих пылких чувств от посторонних.

В жизни, как в кино

На вечере, посвященном премьере фильма «Юленька», мы, гости, чувствовали себя, словно помещенными в огромный треугольник с тремя вершинами: Марат Башаров, его любовница Татьяна Навка, его бывшая жена Лиза.

Сначала гостям предложили посмотреть фильм - в нем по сюжету герой Башарова мечется между двумя женщинами: женой (у которой дочка) и любовницей - одинокой женщиной с дочкой. Герой актера так и не может вырваться из замкнутого круга вранья и обмана, и в конце его жестоко убивает дочка его любовницы, отомстив за все обманутые ожидания.

Триллер завершился, и мы, гости, с не меньшим удивлением принялись наблюдать за похожей ситуацией, только уже в реальности: как Башаров подходил на вечере то к бывшей жене Лизе, то к Навке. Причем с Лизой он был сдержан. А с Навкой обменивался поцелуями. После премьеры Навка заявила журналистам, что они с Маратом вместе. Кстати, вместе же едут на гастроли «Ледникового периода» (пока еще официальный муж Навки Жулин отказался от турне - ему неприятно видеть, как воркуют друг с другом его пока еще супруга и Башаров).

- Татьяна, у вас с Маратом скоро свадьба? - поинтересовались у фигуристки журналисты.

- Не хотелось бы загадывать, но я надеюсь, что у нас с Маратиком все будет замечательно! - кокетливо ответила фигуристка.

Потом Навка лукаво подозвала к себе Башарова. Влюбленные поцеловались, не смущаясь посторонних глаз и вскинутых фотокамер.

- Что, не успели? - посмеялась Навка над фотографами. - Кто не успел - тот опоздал!

Было видно, что настроение у нее игривое. Вместе с Башаровым они выглядели очень счастливыми. Правда, как показалось, актера несколько смущало присутствие на премьере его бывшей жены Лизы, которая также притянула к себе любопытные взгляды. Некоторые артисты подходили и выражали ей свое участие. Лиза держалась стойко. Некоторые же кучковались поближе к торжествующей Навке.

Новогодний сюрприз

- Лиза, скажите, а Марат знал, что вы намерены официально объявить о разрыве с ним? - спросили Лизу журналисты.

- Нет. Марат не знал. Когда вышло мое интервью, Марат был на гастролях в Риге и не мог взять в толк, почему ему звонят журналисты. Я хотела сделать ему такой «новогодний подарок».

- Вы таким образом хотели его удержать?

- Нет. Решила расставить точки над «i». Он на меня не обиделся. Мы с ним по-хорошему расстались, остались супердрузьями. Я по-прежнему являюсь его агентом.

- Если роман с Навкой окажется быстрой вспышкой, после которой Марат попросится к вам обратно, пустите или «назад дороги нет»?

- Знаете, я не ставлю точку, а многоточие, вот так! Актеры - люди непредсказуемые. Вот Марат снимался в этом фильме, у нас все было хорошо. Так совпало, что после фильма и в жизни произошло что-то похожее. Причем в фильме я увидела сценки из нашей жизни с Маратом. Например, когда его герой после ночи, проведенной у любовницы, приходит домой спать, а проснувшись, смотрит на будильник, на нем два часа дня. Не смог вовремя проснуться! Такое в нашей жизни было! Но хорошо, что в жизни в отличие от кино все живы! (Иронично.)

А разгорелось пламя их любви на «Ледниковом периоде».

А разгорелось пламя их любви на «Ледниковом периоде».

«Постельные сцены дублерам не отдаю!»

- Вот так будет со всеми мужиками-обманщиками! - иронично заметил гостям Башаров после просмотра, намекая на жестокую месть своему герою (по сюжету его персонажу вырезали позвоночник - как бесхребетному мужику).

- Марат, позвоночник-то у тебя на месте? - интересовались дамы.

- У меня - да! Я стараюсь не причинять боль близким, - ответил актер.

- На ваш взгляд, в чем мораль этого странного фильма? - спросили мы у актера.

- В том, что мужчина должен отвечать за свои поступки. Возмездие - громко сказано, но наказание всегда придет. Придется отвечать за каждый поступок. Когда ты обещаешь ребенку, любимому человеку, в первую очередь ты обещаешь себе. И обещания надо сдерживать! Моему герою судьба давала много шансов исправить ситуацию, но он всего боялся и продолжал обманывать. И потому он наказан.

- В фильме ваш герой разрывается между двумя женщинами, и в вашей личной жизни произошло то же самое?

- Жизнь и кино - разные вещи. Проводить параллели не хочу. На съемочной площадке, несмотря на то, что снимали триллер, много смеялись и веселились. Я всегда стараюсь приносить юмор в любую ситуацию.

- Во время съемок вы еще были с женой?

- Да. Супруга приезжала ко мне на съемки. И ребенок мой приезжал. Снимали в Ялте. Ялта, лето, море. Папа работает, а семья рядом отдыхает.

- То, что ваша жена перед премьерой фильма сообщила о разводе с вами, - это пиар?

- Если вы верите в это - верьте!

- Но вы с Навкой выглядите очень счастливыми!

- Мы с Татьяной и на льду выглядели счастливыми.

- И сейчас счастливы?

- Да. Но я не хочу подробностей.

- Говорят, вы влюбчивый человек. Для откровенных постельных сцен не просили себе дублера?

- Нет.  Зачем же такую приятную сцену отдавать дублеру. Дублеры пусть прыгают, горят, а постельную сцену не отдам!

После вечера Башаров и Навка вместе улетели на гастроли «Ледникового периода». Не исключено, скоро они решат придать своим отношениям более официальный статус - скрываться им уже нет никакого смысла.

Актер представил Таню родным  и сводил в баню

Как нам рассказали по секрету, актер уже представил Татьяну Навку своим родным в Татарии как невесту и будущую жену.

Марат родом из татарской зажиточной деревни, где у него множество родственников. Узнав про то, что у Марата новая любовь, родня потребовала привести невесту в гости на знакомство. Навка уже не в первый раз в этой деревне, но в ее нынешний приезд в конце января Татьяну встречали чуть ли не всей деревней как будущую родственницу. Накрыли для нее хлебосольный стол с татарскими угощениями. А потом Навка и Башаров парились вместе в бане - по местному обычаю.

Еще в этой деревне, как рассказали местные, есть особое святое, намоленное место - небольшой дом, где всегда жили святые старцы, молящиеся за спасение людей. Сейчас там есть одна татарская провидица - ее по дару сравнивают с Вангой. По татарскому поверью, тот, кто побудет в этом святом мусульманском месте, получит силу, а загаданное здесь желание обязательно исполнится. «Вот в этом святом месте были вместе Башаров и Навка, - рассказала «КП» одна жительница. - Правда, туда разрешается только мусульманам входить. Но Навка, как у нас говорили, крестик спрятала и пошла с Маратом. Вышли они радостные. Говорят, «прозорливая» сказала им, что ждет их большая любовь! Да и видно, что они любят друг друга... Между прочим, они сюда еще два года назад ездили. И им предрекли первое место на «Ледниковом периоде». Так и вышло - стали победителями!»

Сегодня в деревне молва пошла, что скоро Марат с Навкой приедут сюда свадьбу играть. Вместе они уже давно, пора и оформить отношения! Мама актера сначала расстраивалась из-за разрыва сына и его бывшей жены Елизаветы, но теперь решила, что не будет мешать счастью сына.

«Мама Башарова вообще-то в Москве живет, там у нее квартира. Но в деревню постоянно приезжает, здесь у нее родная сестра. Мы, местные, не один раз видели здесь Марата с Навкой. А его бывшую жену Лизу - нет. Однажды они приехали на длинной машине да и застряли на мокрой дороге, наши мужики помогали толкать, тоже видели Навку. Таня - такая симпатичная, приветливая, всем понравилась. Так что скоро заживут они семьей, может, и детей своих заведут! Мы их ждем в гости!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сметчик Харьковздесьgambit