Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Павла СТАРОСТЕНКО и канала «1+1». (20 февраля 2009)
«Танцую для тебя-2»: Настя Каменских и Вася Бондарчук - главные претенденты на победу

«Танцую для тебя-2»: Настя Каменских и Вася Бондарчук - главные претенденты на победу

Комментарии: 4
Каменских и Дикуссар рвутся в танцевальный бой.

До старта второго сезона проекта «Танцую для тебя» осталось чуть больше недели. Так что сейчас все участники проекта вовсю заняты подготовкой к первому эфиру. По слухам, негласными фаворитами пока считаются пары: Настя Каменских - Дмитрий Дикуссар и Вася Бондарчук - Алена Шоптенко. Однако это пока только лишь разговоры. Все покажет первая общая репетиция перед эфиром.

Маричка Падалко станцует под Пономарева

Пока никто из конкурсантов не видел, как танцуют конкуренты.

- Конечно, мы общаемся, в перерывах ходим друг к другу на чай, - призналась нам одна из участниц, известная телеведущая Маричка Падалко. - Но свои номера друг другу не показываем...

Маричка и ее партнер Саша Кочкин не были знакомы до эфира, однако быстро нашли общий язык. Как оказалось, у молодых людей много общего.

Кстати, Падалко дала согласие на участие в проекте, когда ее дочке исполнился всего месяц.

- Это мой второй ребенок. И я понимала, что вернуть прежнюю форму будет нелегко, - говорит Маричка. - Так что участие в проекте стало для меня определенным стимулом. За время репетиций я уже сбросила два килограмма, что при моем росте достаточно много. Кроме того, каждое занятие мы начинаем с разминки и лишь потом приступаем к танцам. Я выдержала бы и более сильные нагрузки, чем сейчас, но не могу надолго оставлять детей...


Прыгая с Кочкина на Кочкина, Падалка летает и не падает.

Прыгая с Кочкина на Кочкина, Падалка летает и не падает.

Интересно, что настрой у пары очень боевой. Изначально Маричка мечтала только об одном - не вылететь в первом туре. Но когда начались репетиции - передумала.

- Мне очень нравится песня Пономарева, под которую мы будем танцевать в первом туре, - призналась девушка. - Я даже отправила Саше SMS со словами благодарности за эту композицию. А еще я с нетерпением жду шестого тура. Если мы туда пройдем - будем выступать под песню Меладзе, с которой у меня связаны очень романтические воспоминания.

Шоптенко подарила партнеру комплект одежды

А вот певец Василий Бондарчук и Алена Шоптенко впервые познакомились год назад.

- Мы встретились накануне 14 февраля. Вместе сыграли Ромео и Джульетту для фотопроекта одного гламурного журнала. Тогда я не представлял, что через год мне предстоит танцевать с этой замечательной девушкой. Я сделаю все, чтобы мечта, ради которой мы танцуем, сбылась, - говорит Бондарчук.

Василий и Алена уже приступили к репетициям. На первую тренировку певец пришел с подарком - статуэткой танцующей пары. Алена приняла ее с удовольствием, а от себя подарила Бондарчуку комплект одежды для танца.

Певец и танцовщица обещают привнести в свой первый номер такую же романтику и страсть, как и в совместную фотосессию.

Алена в восторге от партнера: - У Васи просто бешеное желание танцевать!

Алена в восторге от партнера: - У Васи просто бешеное желание танцевать!

- И я, и Василий понимаем, что в ближайшие три месяца мы будем друг для друга самыми близкими людьми, - считает Алена. - Мне повезло с партнером - у него просто бешеное желание танцевать. Я так довольна его работоспособностью и выносливостью! Кроме того, Бондарчук очень восприимчивый, пластичный и страстный - у него хорошо получаются танцы латиноамериканской программы.

Кстати, среди претендентов на участие в проекте был и парень Шоптенко - известный телеведущий Игорь Посыпайко. Молодой человек очень хотел танцевать со своей любимой. Однако продюсеры проекта сочли более интересной кандидатуру Бондарчука.

А СУДЬИ КТО? 

Стали известны имена всех членов жюри проекта:

  • политик и телеведущая Ольга Герасимьюк,
  • хореограф пары-победителей прошлого сезона проекта Амадор Лопез,
  • хореограф Лилия Григорович,
  • художественный руководитель театра «Киев-модерн балет» Раду Поклитару.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт