Откуда у Мадонны синяки на лице? Комментарии: 2

Певице скоро 50. Она отчаянно - и не без успеха - пытается остановить время.

Как-то за ланчем с подружками Стеллой Маккартни и Гвинет Пэлтроу Мадонна призналась: "Сорок - потрясающий возраст, как раз для меня. Но вот в цифре 50 нет ничего притягательного и сексуального. Когда приближаешься к этой отметке, в голове одна мысль  - климакс".

До сих пор Мадонна обходилась фитнесом и йогой. А недавно решилась на пластику. Эти синяки говорят о недавней операции на веках. Фото с сайта The Daily Mail.

Уже через 7 месяцев певице исполнится 50 лет, но выглядит она намного моложе. В чем секрет ее вечной молодости? Сама звезда утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга, и максимум, что она позволяла себе - это инъекции ботокса или химический пилинг. Но в последнее время Мадонну все чаще стали замечать в солнечных очках, под которыми поп-звезда пытается скрыть синяки. 


Мадонна выглядит лет на 20 моложе реального возраста. А синяки пройдут! Фото с сайта The Daily Mail.

В декабре прошлого года фотограф "подловил" звезду, выходящей из здания медклиники с довольно подозрительными кругами под глазами. Вряд ли это кому-то придет в голову обвинять ее супруга, Гая Ричи, в том, что он отрабатывает на своей жене приемы дзюдо. Репортеры проконсультировались со специалистом по пластической хирургии, который вынес окончательный приговор - Мадонна, без сомнения, делала подтяжку лица и операцию на веках, пишет The Daily Mail.

В принципе, ничего особенного в этом нет, каждая женщина старше 30 лет хочет выглядеть молодой и прекрасной. Слухи и сплетни о пластических операциях звезды созрели исключительно на почве уверений в том, что ее красота и молодость - от природы. А поддерживает она ее только спортом, занятиями йогой и макробиотической диетой.


Не обошлось и без круговой подтяжки лица. Фото с сайта The Daily Mail.

Хотя, однажды у нее вырвалась фраза: " Я не против пластических операций - я против того, чтобы их обсуждали". Согласимся с певицей - обсуждать тут нечего, все мы люди, и годы никого не украшают.

Когда певице было 25, ее спросили о том, как она себя представляет в 50 лет.  Мадонна ответила: " Не могу даже представить себя в таком возрасте". А потом, чуть подумав, она сказала : "Наверное, я буду невероятно счастлива". И ее предсказания сбылись.

Благодаря своему таланту, невероятной работоспособности и упорству, Мадонна в свои 50 - успешный и состоявшийся человек, мировая знаменитость. А еще - мать троих детей и счастливая женщина. А это главное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продажам нетепродуктов резюме