Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 января 2008)
Ани Лорак отказалась лезть в ржавую воду

Ани Лорак отказалась лезть в ржавую воду

- О! Тепленькая пошла!

Певица сняла новое видео на песню «Я стану морем».

Несмотря на то что сейчас Каролина целиком и полностью поглощена подготовкой к «Евровидению-2008», она нашла время, чтобы снять для своих поклонников новый клип на песню из альбома «15».

- Главное, чтобы они не думали о том, что я их забыла и теперь пою исключительно на английском, - рассказала певица «КП». - Конечно, на «Евровидении» я буду петь на этом языке, но забывать украинский не собираюсь.

Кстати, песня «Я стану морем» - единственная украиноязычная в новом альбоме певицы «15» и потому самая любимая у Каролины.

По сюжету видео, режиссером которого стала Катя Царик (снимала для Гайтаны, Пономарева, групп С.К.А.Й. и Green Gray), Ани сидит в комнате, уставленной ретромебелью, и вспоминает своего бывшего возлюбленного. По мере того как девушка начинает погружается в воспоминания, комната заполняется водой. Под конец видео Лорак оказывается в море.

Специально для этого в павильоне построили большой бассейн и заполнили его водой. Вода была из-под крана и ржавая. Певица наотрез отказалась в нее окунаться и правильно сделала - в такой воде царицы морские не живут. Пришлось заказывать цистерну с питьевой водой, выливать ее в бассейн и подогревать.

Планируется, что готовый клип зрители увидят в начале февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт