Пугачеву и Галкина бесплатно заменили Сеничкин и Яценюк

Вы уверены в том, что ведущими российского шоу «Две звезды» являются Алла Пугачева и Максим Галкин? А я вот, посмотрев позавчера эту передачу, начал сомневаться.

Если судить по воскресной трансляции, ведут «Две звезды» на ОРТ специалист «Интера» Руслан Сеничкин и спикер Верховной Рады Арсений Яценюк. По крайней мере, им в течение передачи выделили намного больше времени, чем Пугачевой и Галкину. Не успеют участники шоу песню спеть, как на экране тут же возникают Сеничкин и Яценюк. Только члены жюри оценки покажут - опять наши тут как тут. Едва Галкин стихотворение прочтет, Сеничкин и Яценюк сменяют его на экране!

Отличий у этих звездных дуэтов минимум два. Первое состоит в том, что Пугачева с Галкиным разные слова говорят, а Сеничкин с Яценюком одинаковые. О том, что крепость рук и длина ног в политике не должны ничего решать.

Когда я услышал диалог этой пары в третий раз, то подумал, что кто-то неправильно смонтировал передачу. Когда же они произнесли свои речи в восьмой раз, понял, что вечерние «Подробности» на «Интере» можно уже не смотреть: ключевые фразы я знаю наизусть.

Ну а второе отличие касается денег. За работу конферансье в «Двух звездах» Пугачева, по слухам, запросила миллион долларов. Галкин захотел, наверное, меньше, но ненамного. А вот Сеничкин и Яценюк за выступление в рейтинговой передаче, как я понял, вообще ничего не потребовали. Поэтому они ничего и не получат. Кроме, конечно, пиара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на менеджера по туризмуsinoptikЧадов Алексей Александрович