Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ, Хаирбек АЛМАКАЕВ, Фото Хайырбека ЭМЗЕЕВА (28 января 2008, 09:41)

Знаменитому фигуристу Илье Авербуху разбили машину

Злую шутку сыграл с продюсером шоу «Ледниковый период», серебряным призером Олимпиады в Солт-Лейк-Сити Ильей Авербухом московский гололед.
 
Накануне поездки в Давос, где у него было запланировано выступление, знаменитый фигурист попал в аварию на своем SAAB 9-3 Aero.
 
Как нам удалось узнать, ДТП произошло совершенно для Ильи неожиданно.
 
- Я ехал из Ледового дворца в Новогорске, где мы тренировались, вместе с Маратом Башаровым и фигуристом Александром Абтом, - рассказал Илья нашему корреспонденту. - Марат на своей машине поехал, а Сашу я домой отвозил. Высадил его у дома, переехал мостик на Новой Басманной (ехал очень медленно) и увидел перед ссбой встречный «Лексус». Его начало крутить, водитель не справлялся. Я ничего не мог поделать. Единственное - ушел вправо. Но не помогло. Основной удар пришелся на мою сторону. Хорошо, сработали боковые подушки безопасности.
 
Хоть удар и оказался неслабым, ни Илья, ни водитель и пассажир «Лексуса», к счастью, не пострадали. А вот машины помяло изрядно.
 
- В «Лексусе» двое молодых людей ехали, - продолжает Авербух. - Они не скандалили, водитель свою вину признал. Гаишники приехали, освидетельствование парня провели. Оказалось, он абсолютно трезв. Моя машина вряд ли подлежит восстановлению, но весь ущерб будет компенсировать водитель «Лексуса» (он виновник ДТП, это зафиксировано в протоколе). В общем, страховые компании разберутся без меня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт