Зеленский отметил юбилей по-советски... А Тина Кароль - с салютом и под пиво

Зеленский отметил юбилей по-советски... А Тина Кароль - с салютом и под пиво

Вовчик разменял четвертый десяток.

25 января сразу две звезды отгуляли день рождения.

Зеленский отметил юбилей по-советски...

Владимир Зеленский отпраздновал 30-летие в ресторане гостиницы «Украина», который славен своей многолетней историей и видом на Майдан Незалежности. Именинник по поводу ресторана шутил, что это «кусочек Советского Союза».

Поздравить Вову собралась вся семья: жена, дочери и участники «95-го квартала» (они уже давно числятся в списке родных для Зеленского людей). На банкете также были замечены продюсер шоу «Танцы со звездами» Алексей Гончаренко и генпродюсер канала «Интер» Анна Безлюдная.

Юбиляра завалили самыми разными подарками. Больше всего было техники, к которой Зеленский неровно дышит. Например, кинопроектор (оказалось, Володя - киноман и любит смотреть кино на большом экране). Дарили картины, гитару, уик-энд в Париже, сумку от Луи Виттон и даже... курс контраварийного вождения авто! Подаренную гитару тут же пустили в дело, Зеленский стал наигрывать на ней любимые песни из «Браво», «ДДТ» и «Кино». Народ подпевал. Тосты говорили всем столом - один начинал, другие дополняли. Понятно, желали счастья, здоровья... А кто-то пожелал Вове больше не расти.

- Мы веселились в нашем традиционном стиле, - прокомментировал «Комсомолке» обстановку праздника Степа из «95-го квартала». - И, как полагается, «два баяна порвали».


Тина: - Такого веселого дня рождения у меня еще не было!
Тина: - Такого веселого дня рождения у меня еще не было!

...А Тина Кароль - с салютом и под пиво

Тина Кароль отпраздновала свое 23-летие максимально негламурно в модном столичном пабе под пиво. Столы накрыли в украинском стиле. А Тина встречала гостей по-домашнему - в коротких джинсовых шортиках, облегающем топике и сапожках от Снежаны Нех.

Поздравить звезду пришли родители, однокурсники и вся ее концертная команда. Заглянули на огонек клипмейкер Алан Бадоев с женой, лидер группы «Леприконсы» Илья Митько, который специально приехал из Минска, и продюсер «Танцев со звездами» Алексей Гончаренко (успел отметиться в этот вечер на двух днях рождения!).

Продюсер певицы Евгений Огир сделал Тине царский подарок – именной микрофон из золота образца 60-х - как у Мерилин Монро. С выгравированной надписью «Золотому голосу - золотой микрофон».

Подарили также много дорогих украшений, в том числе и бриллиантовое колье с серьгами. Еще один удивительный подарок сделал почитатель таланта Тины - 20 соток земли на Кипре под будущую виллу с личным пляжем.

Ровно в полночь Тина получила последний подарок - грандиозный салют, о котором так мечтала. Глядя на рассыпающиеся в небе блестки, Тина смеялась:

- Я счастлива, такого веселого дня рождения у меня еще не было!

А сразу после гулянья в 7 утра певица уехала на гастроли - такова се ля ви настоящих звезд.

Фото с дня рождения Тины Кароль смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт