Фото «АМЕДИА Украина» и Максима ЛЮКОВА. (28 января 2008)
Богдан Ступка стал мушкетером на мотоцикле

Богдан Ступка стал мушкетером на мотоцикле

Дядя Сеня (Ступка) - племяннице Оксане (Глазкова): - Так хотел тебя на мотоцикле прокатить, но не умею.

На съемках сериала «Сила притяжения» учинили грандиозную драку.

«Сила притяжения» - это наша версия колумбийского телесериала «Противоположности притягиваются». Но в варианте, который увидит украинский телезритель, будут отображены отечественные реалии и колорит. Уже отсняты более 40 серий (из 60), и теперь герои все чаще выясняют отношения. Порой дело доходит и до драк. Одну из них наблюдали корреспонденты «КП».

«Графин водки и огурец! На всех!»

В баре встречаются разгневанный Лева, жених героини Оксаны, и ее друзья. Выяснение отношений между парнями потребовало тщательной предварительной тренировки. Кто и кого бьет, куда бросают Леву, чтобы разломался стол, и т.д. В разгар «битвы» в баре появляются Оксана (Елена Глазкова) и лесник дядя Сеня (Богдан Ступка).

- Стоять! - грозно кричит Богдан Сильвестрович забиякам.

- Иди, дядя, подыши воздухом, - отвечает ему один из дерущихся.

- Сейчас вы все задышите у меня, как рыбы на песке, - зловеще обещает лесник.

- Снято! - говорит режиссер.

- Графин водки и огурец! Большой! На всех! - шутит Ступка.

Экс-«ВИА Гра» влюбила в себя всех

21-летняя студентка ВГИКа Елена Глазкова примерила на себя необычную роль роковой девушки Оксаны: ей придется разрываться сразу между двумя парнями. Не обойдется в сериале и без соперницы-разлучницы, роль которой досталась экс-«ВИА Гре» Анне Седоковой. По сюжету она играет роль миргородской певицы Кати, целеустремленной девушки, знающей, чего она хочет. А хочет она женить на себе возлюбленного Оксаны. За кадром, как выяснилось, в Седокову влюблена вся съемочная группа.

- Аня - такая милая девушка, всегда улыбается. А перед Новым годом в перерывах между съемками сидела в гримерке и шила костюм для дочки, - рассказали «КП» коллеги.

Писанка стала мамой

Зрители смогут увидеть и сны, которые снятся главным героям. Так, например, Оксане приснился ее дядя (Богдан Ступка), облаченный в мушкетерский наряд и разъезжающий на мотоцикле. При съемках этой сцены возникли непредвиденные трудности: оказалось, что Богдан Ступка не умеет водить мотоцикл. Поэтому пришлось одному из пяти режиссеров, снимающих сериал, Сергею Пищикову, стать дублером актера.

Мать главной героини сыграет Руслана Писанка. К слову, на пробы актриса попала случайно. Приехала в Киев подлечиться, а тут ее и настигло предложение попробовать себя в роли мамы Люси - доброй и душевной женщины, которая работает в процедурной санатория.

КСТАТИ

Кто и за что подрался в кино

Кинодрака разразилась из-за главной героини Оксаны, которая, уехав покорять Киев, бросила и маму (Руслана Писанка), и дядю (Богдан Ступка), и даже жениха Леву (Денис Гранчак). В столице девушка знакомится с московским денди Олегом, и между ними завязываются странные отношения, колеблющиеся от антипатии до любви. Олег, представитель золотой молодежи, не может понять особенностей поведения красивой провинциалки, но в конце концов любовь победит социальное неравенство и личные комплексы.

Среди кинозвезд в главных ролях сериала также снимаются Ирина Купченко (играет роль строгой и волевой Илоны Суховой, матери главного героя Олега) и Борис Щербаков (бизнесмен Петр Юрковский).

Первые серии «Силы притяжения» украинские телезрители увидят уже в начале марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт