Фото «АМЕДИА Украина» и Максима ЛЮКОВА. (28 января 2008)
Богдан Ступка стал мушкетером на мотоцикле

Богдан Ступка стал мушкетером на мотоцикле

Дядя Сеня (Ступка) - племяннице Оксане (Глазкова): - Так хотел тебя на мотоцикле прокатить, но не умею.

На съемках сериала «Сила притяжения» учинили грандиозную драку.

«Сила притяжения» - это наша версия колумбийского телесериала «Противоположности притягиваются». Но в варианте, который увидит украинский телезритель, будут отображены отечественные реалии и колорит. Уже отсняты более 40 серий (из 60), и теперь герои все чаще выясняют отношения. Порой дело доходит и до драк. Одну из них наблюдали корреспонденты «КП».

«Графин водки и огурец! На всех!»

В баре встречаются разгневанный Лева, жених героини Оксаны, и ее друзья. Выяснение отношений между парнями потребовало тщательной предварительной тренировки. Кто и кого бьет, куда бросают Леву, чтобы разломался стол, и т.д. В разгар «битвы» в баре появляются Оксана (Елена Глазкова) и лесник дядя Сеня (Богдан Ступка).

- Стоять! - грозно кричит Богдан Сильвестрович забиякам.

- Иди, дядя, подыши воздухом, - отвечает ему один из дерущихся.

- Сейчас вы все задышите у меня, как рыбы на песке, - зловеще обещает лесник.

- Снято! - говорит режиссер.

- Графин водки и огурец! Большой! На всех! - шутит Ступка.

Экс-«ВИА Гра» влюбила в себя всех

21-летняя студентка ВГИКа Елена Глазкова примерила на себя необычную роль роковой девушки Оксаны: ей придется разрываться сразу между двумя парнями. Не обойдется в сериале и без соперницы-разлучницы, роль которой досталась экс-«ВИА Гре» Анне Седоковой. По сюжету она играет роль миргородской певицы Кати, целеустремленной девушки, знающей, чего она хочет. А хочет она женить на себе возлюбленного Оксаны. За кадром, как выяснилось, в Седокову влюблена вся съемочная группа.

- Аня - такая милая девушка, всегда улыбается. А перед Новым годом в перерывах между съемками сидела в гримерке и шила костюм для дочки, - рассказали «КП» коллеги.

Писанка стала мамой

Зрители смогут увидеть и сны, которые снятся главным героям. Так, например, Оксане приснился ее дядя (Богдан Ступка), облаченный в мушкетерский наряд и разъезжающий на мотоцикле. При съемках этой сцены возникли непредвиденные трудности: оказалось, что Богдан Ступка не умеет водить мотоцикл. Поэтому пришлось одному из пяти режиссеров, снимающих сериал, Сергею Пищикову, стать дублером актера.

Мать главной героини сыграет Руслана Писанка. К слову, на пробы актриса попала случайно. Приехала в Киев подлечиться, а тут ее и настигло предложение попробовать себя в роли мамы Люси - доброй и душевной женщины, которая работает в процедурной санатория.

КСТАТИ

Кто и за что подрался в кино

Кинодрака разразилась из-за главной героини Оксаны, которая, уехав покорять Киев, бросила и маму (Руслана Писанка), и дядю (Богдан Ступка), и даже жениха Леву (Денис Гранчак). В столице девушка знакомится с московским денди Олегом, и между ними завязываются странные отношения, колеблющиеся от антипатии до любви. Олег, представитель золотой молодежи, не может понять особенностей поведения красивой провинциалки, но в конце концов любовь победит социальное неравенство и личные комплексы.

Среди кинозвезд в главных ролях сериала также снимаются Ирина Купченко (играет роль строгой и волевой Илоны Суховой, матери главного героя Олега) и Борис Щербаков (бизнесмен Петр Юрковский).

Первые серии «Силы притяжения» украинские телезрители увидят уже в начале марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.