Екатерина КАМЕНСКАЯ (26 января 2008)
Богдан Ступка породнился с Русланой Писанкой

Богдан Ступка породнился с Русланой Писанкой

С «сериальной» племянницей Еленой Глазковой у Богдана Ступки и в жизни теплые отношения.

Под Киевом идет работа над сериалом «Сила притяжения».

На протяжении 60 серий киноманы будут сочувствовать и переживать юной провинциалке, которая, бросив маму и жениха, отправляется покорять Киев.

Главная роль амбициозной девушки из Миргорода Оксаны досталась московской дебютантке Елене Глазковой, которая оказалась весьма похожей на актрис Марину Александрову и Анастасию Заворотнюк одновременно. Это первая главная роль Глазковой, но с ней, по мнению режиссера, она справляется отлично.

- Мои сериальные родственники меня очень любят, - рассказала «КП» 21-летняя актриса. - У нас такая эмоциональная семья получается: есть сцена, где мы все вместе кричим так, что у меня аж голова после съемок заболела. Но зато было весело.

Роль матери Оксаны сыграет Руслана Писанка. Это первый возрастной образ актрисы, который она воплотит на экране. Тетя Люся из Миргорода работает в санатории на «душе Шарко» и одна воспитывает двоих детей.

Как в любой мелодраме, сюжет строится вокруг истории любви: девушка из Миргорода Оксана и московский денди Олег Сухов встречаются в Киеве. Более разных людей представить невозможно. Но жизнь - штука очень странная и порой подбрасывает настоящие сюрпризы. Все эти перипетии герои и будут переживать.

Самым большим и приятным сюрпризом для зрителей станет участие в сериале Богдана Ступки. Он сыграет дядю главной героини - лесника. У дяди Сени шестеро сыновей, а к Оксане относится как к дочке, которой ему не хватает.

Также в сериале заняты Ирина Купченко (мама Олега) и Борис Щербаков (бизнесмен Юрковский).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт