Что посмотреть в выходные Комментарии: 2

Выбор Николая Лещука.

«Уиллард»

Жанр: ужасы

Режиссер: Глен Морган

В ролях: Криспин Глоувер, Р. Ли Эрми, Лаура Харринг

 

Фильм о том, как важно уважать своих сослуживцев. Звезда «Ангелов Чарли» Криспин Глоувер играет как раз того самого Уилларда, именем которого и назван фильм.

Обиженный судьбой и, самое главное, своим окружением на работе, Уиллард заводит себе новых друзей - парочку крыс по имени Бен и Сократ. Так бы и жил молодой человек в своем мирке, если бы сослуживцы не расправились с одним из его любимцев. Смерть друга требует отмщения. И как раз в этот момент безутешный Уилли обнаруживает в себе способность через выжившего Бена управлять полчищами крыс.

Первым в список жертв новоявленного повелителя крыс попал его начальник, а затем по городу прокатывается целая волна кровавых убийств…

ICTV, суббота, 00.45

 

«Бандиты»

Жанр: криминальная комедия

Режиссер: Барри Левинсон

В ролях: Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон, Кейт Бланшетт

 

Крепкий орешек в очередной раз доказал, что ему и мир спасти неслабо, и смешным побыть - запросто.

Джентльмены удачи Джо и Терри, как и в советской комедии, совершают побег из тюрьмы на бетономешалке. Впрочем, на этом все совпадения заканчиваются. Оказавшись на свободе, друзья-товарищи придумывают и осуществляют невероятно циничное ограбление местного банка. А в довесок ко всему влюбляются в одуревшую от тоски домохозяйку…

В результате получилась ироничная комедия с кучей отличных шуток и замечательными актерами, которые явно получали от работы большое удовольствие.

НТН, воскресенье, 13.50

 

«Час расплаты»

Жанр: боевик

Режиссер: Джон Ву

В ролях: Бенн Афлек, Ума Турман

 

60 миллионов долларов, которые предусматривал бюджет фильма, не были потрачены впустую. Джон Ву снял динамичный боевик с отличными актерами.

Молодому ученому каждый раз стирают часть памяти, чтобы сохранить в секрете детали разработок. За последний проект ему обещают 5 млн. долларов. Однако вместо огромного гонорара он получает конверт с совершенно бесполезными на первый взгляд вещами. Но именно этот конверт и должен спасти ученому жизнь…

«Новый канал», воскресенье, 20.55

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт