Елена ЕРМОЛАЕВА. Фото предоставлено Новым каналом. (25 января 2008)
Сергей Притула стал… курьером

Сергей Притула стал… курьером

Сергей Притула: - Жаль, что на самокатах нет навигатора.

Ведущий шоу «Чи розумніший ти за пятикласника?» на день поменял работу.

В программе «Эксклюзив» (Новый канал) появилась оригинальная рубрика «Ексклюзивні мрії»: в ней звезды отвечают на вопрос: «Кем вы мечтали быть, когда были маленьким?», а съемочная группа воплощает детские мечты знаменитостей в жизнь.

Все профессии важны…

Ведущий шоу «Чи розумніший ти за п’ятикласника?» Сергей Притула еще в юные годы отличался бурной фантазией. Поэтому на традиционный вопрос взрослых: «Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?» - каждый раз отвечал по-новому.

Будучи первоклашкой, он мечтал о славе ворошиловского стрелка. Лет в 12 решил стать дьяконом: работа в церкви ему казалась очень ответственной и почетной. Потом, когда старший брат Сергея поступил на юридический факультет, Притула-младший захотел быть адвокатом. Но самой веселой детской мечтой Сергея съемочная группа «Эксклюзива» посчитала его желание… стать курьером.

- Мне казалось, что это очень романтичная профессия, - улыбаясь, объяснил ведущий. - Курьер ездит по разным городам и привозит людям то, что они с нетерпением ждут.

Эту детскую мечту Притулы «Эксклюзив» и решил воплотить в жизнь.

Гидроусилитель для самоката

В офисе издательства, куда Сергея «устроили» на работу, на модные джинсы новенького посмотрели критично - несолидно! Но все-таки выдали проездной на все виды транспорта и кипу детских журналов (их нужно было доставить в детский сад).

Впрочем, проездной Притуле не понадобился. Добираться до места назначения он решил на… самокате.

- Он у меня с гидроусилителем руля, - пошутил Притула в ответ на скептичные замечания по поводу оперативности такого способа передвижения. - И вообще, количество «лошадиных сил» в самокате зависит от того, кто на нем едет. Так что я доберусь быстрее, чем на автобусе.

Работодатели с улыбкой заверили своего нового курьера: если доедет до детского сада без опоздания, в издательстве обязательно введут новый вид транспорта.

«Не подскажете, я правильно еду?»

На странного курьера прохожие невольно оглядывались: все-таки в зимнем Киеве нечасто встретишь молодого человека на самокате. Но Притула ничуть не стеснялся всеобщего внимания.

- Не подскажете, я правильно еду? - весело кричал он киевлянам.

Чтобы не заблудиться, Сергей постоянно сверял свой путь с картой и каждый раз вслух в шутку сетовал, что на самокатах нет встроенного навигатора.

В детский сад ведущий Нового канала приехал вовремя. И, раздав визжащим от восторга малышам детские журналы, невольно растрогался:

- Когда столько детей говорят тебе «спасибо!» - это высшая награда!

Кстати, выяснилось, что у самого Притулы «детсадовского» детства не было. Как рассказал ведущий программе «Эксклюзив», в детский сад он ходил всего две недели. Потом случайно разбил мальчику голову кубиком. После этого мама Сергея решила, что безопаснее для всех растить воинственного малыша дома…

О том, как Сергей Притула менял профессию, смотрите на Новом канале в программе «Эксклюзив» в воскресенье, 27 декабря, в 13.35.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт