Николай ЛЕЩУК, nl@kp.ua. Фото автора. (25 января 2008)
Константин Стогний теперь ведет «Чрезвычайные новости»

Константин Стогний теперь ведет «Чрезвычайные новости»

Комментарии: 2

Новый проект стартовал на телеканале ICTV.

В программе экс-главы пресс-службы МВД, полковника Стогния будут показывать самые интересные и резонансные происшествия со всего мира.

- Мы располагаем контактами и налаженными связями с правоохранительными органами практически всех стран, именно поэтому творческая группа «Чрезвычайных новостей» одной из первых узнает, что произошло в мире, - говорит Константин. - У нас есть уникальная возможность первыми рассказывать о самых резонансных происшествиях.

Главная отличительная черта программы - это то, что зрителя будут не только информировать, но и помогать ему не стать героем подобных сюжетов. Кроме того, Константин Стогний уверен, что «Чрезвычайные новости» могут реально помочь правоохранителям:

- Когда в Украине совершается преступление, участковому нужно обойти ряд домов, а это тысячи семей. Сколько времени он на это потратит? Если бы он мог взять рупор, собрать людей, расспросить их - преступления раскрывались бы намного эффективней и быстрее. Таким рупором может быть и наша программа.

С 1 января этого года Стогний уволился из правоохранительных органов и теперь всецело занимается телевидением. Скорее всего, «Чрезвычайные новости» - это лишь первый проект экс-милиционера на ICTV. В планах телеканала выпустить еще несколько научно-популярных спецпроектов, ведущим которых станет Константин Стогний.

Смотрите «Чрезвычайные новости» с понедельника по пятницу в 19.20 на телеканале ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество