Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (25 января 2008)
Тина Кароль клево  отдохнула

Тина Кароль клево отдохнула

Комментарии: 2
- Кто сказал, что русалка - это только Наташа Королева?

На курорте певица фотографировала акул и ловила рыбу. А сегодня отмечает день рождения.

Сразу после Нового года звезда на две недели улетела на Мальдивские острова. Отдых решила провести с друзьями детства, несколько лет назад уехавшими в Америку.

Как человек, утомленный публичностью, Тина предпочла отдых максимально уединенный и выбрала отель на крохотном Кокосовом острове в Индийском океане, который можно медленным шагом обойти за полчаса.

Звезда обитала в 5-звездочной гостинице закрытого типа, рассчитанной всего на 30 персон. Тина жила в уединенном бунгало со своим личным пляжем и бассейном.

На острове Кароль умудрилась еще раз отметить новый год, который на экваторе встречают 10 января. Вместе с друзьями певица водила хороводы вокруг наряженной пальмы и чокалась бокалами с виноградным пуншем.

Девушка увлеклась дайвингом и рыбалкой. Умудрилась сфотографировать под водой настоящую акулу (правда, очень маленькую) и поймать на удочку килограммовую рыбину, которую после сама же приготовила на барбекю. - Рыбу я ловила впервые в жизни, думала, что ничего у меня не выйдет, - вспоминает певица. - Ан нет! Клевало отменно!

Возвращение с Мальдив не стало финалом праздника жизни. 25 января, в Татьянин день, у Тины Кароль день рождения. Свои 23 года она решила отметить без помпы - в кругу родных и близких друзей. Гулять будут в одном из киевских ресторанов.

К слову, день рождения получится двойной, поскольку в этот же день родилась и продюсер Тины Кароль - Олеся Рябинина, и отмечать событие дамы будут вместе. К тому же 25 января - это и день ангела певицы. Ведь настоящее ее имя - Татьяна.

Однако, как признается сама певица, главный подарок она уже получила. И было это на Мальдивах. С певицей связался ее продюсер и поздравил с тем, что меньше чем за три недели продаж ее новый диск «Полюс притяжения» получил статус «золотого».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт