Тарзан увлекся блондинкой?

Тарзан увлекся блондинкой?

Комментарии: 4
Тарзан со своей партнершей по съемкам.

Яркую звездную пару - певицу Наташу Королеву и стриптизера Тарзана (Сергей Глушко) - постоянно преследуют слухи и пересуды. Сначала говорили, что этот брак - просто пиар, потом - что супруги разводятся и живут отдельно. Однако счастливые глаза Королевой и ее восторженные высказывания о муже разбивали эти слухи. Последняя сплетня светской тусовки - якобы Тарзан устал от тягот женатой жизни и не прочь провести время в компании очаровательной блондинки с редким именем Яна. Что из этого соответствует действительности, решили разобраться корреспонденты «КП».

Служебный роман?

Началось с того, что к нам на электронную почту пришел видеофайл от фанаток Тарзана. Ролик удивил: к девушке на бережку, загорающей топлес, весело подскочил Тарзан в плавках, упал на красавицу, прислонился лицом к ее роскошному бюсту, а девица нежно обнимала его. Сначала подумали, что это шутка. Но, как следовало из сопроводительного письма, сексапильная девушка - якобы тайная возлюбленная короля стриптиза, работавшая с ним на программе «Секс» с Анфисой Чеховой» на телеканале ТНТ.

Оказалось, с этой красавицей Тарзан и познакомился на записи этой передачи, где выполнял роль секс-консультанта. Со временем Тарзану нашли партнершу по «играм», которая весьма понравилась Сергею. Яна - профессиональная стриптизерша, танцует в стриптиз-барах. Они темпераментно обнимались в кадре, что, впрочем, прописано в сценарии. Но с каждой передачей их объятия становились все более страстными и откровенными, так что в съемочной группе стали поговаривать о возможном романе. Тем более что Тарзан и после съемок был не прочь уделить внимание пышногрудой красотке - то и дело игриво обнимал ее и заглядывал в глаза, а Яна азартно кокетничала. Однажды словно в порыве страсти Тарзан подхватил на руки обнаженную девушку, а она без смущения обхватила его ногами и руками. Сергей стал подкидывать ее вверх. Оба заливались смехом. Быть может, подобные шуточные игры приняты в их профессии, но сотрудники съемочной группы расценили их по-своему. Пошли слухи, что партнеры по съемкам встречаются и вне рабочего времени - в клубе, где работает Тарзан. Одна из актрис, ранее участвовавших в съемках программы, рассказала: «Я соглашалась сниматься только для того, чтобы встретиться на записи с Тарзаном, подруги утверждали, что там можно договориться с ним о свидании. Я думала, на съемках мне дадут какую-нибудь откровенную сцену с ним. Но Тарзан не захотел со мной сниматься, сказав, что ему интересно работать только с Яной. Наверное, она сумела увлечь его...»

Сергей признался: ему нравится большая женская грудь.
Сергей признался: ему нравится большая женская грудь.

Интересный момент: когда участники шоу «Битва экстрасенсов» «нагрянули» в квартиру Тарзана - Королевой, пытаясь угадать, чей это дом, некоторые из них заверили, что чувствуют присутствие здесь блондинки. Для певицы догадки экстрасенсов стали неожиданностью, а ее растерянное лицо запомнилось зрителю. Кстати, стриптизерша Яна - блондинка, впрочем, возможно, это всего лишь совпадение.

Охота фанаток

Но даже сегодня, зная о том, что «мужчина мечты» не свободен, его продолжают преследовать фанатки. Они устраивают настоящую охоту за своим принцем. Нам рассказали, как одна девушка пустила слух о бурном романе с Тарзаном. Мечтая его заполучить, рассказала «всю правду» Королевой. К ее удивлению, Наташа не захотела устраивать мужу разборок, а только иронично спросила звонившую: мол, а что вы от меня-то хотите? Вам нравится? Вот и хорошо.

Быть может, певица считает, что фанатки зачастую выдают желаемое за действительное? Или она смирилась с особенностями профессии мужа?

Сам Тарзан однажды признался, что не видит ничего предосудительного в одноразовом сексе, дескать, если мужчина вызывает сексуальное желание в женщине, значит, он настоящий. О влюбчивости Тарзана писали немало. И неудивительно, что слухи о возможной неверности накачанного красавца вновь появились с его приходом в программу «Секс» с Анфисой Чеховой». Как бы то ни было, Королева поступила мудро, решив никак не реагировать на новые слухи про измены мужа. Однажды Наташа призналась: «Только наивные юные девушки могут думать, что их мужчина будет им верен всю жизнь». В любом случае она уверена, что Тарзан не уйдет из семьи...

Тарзан: «У меня с ней ничего нет»

Мы позвонили в программу Анфисы Чеховой, и кастинг-директор Евгения сказала нам:

- Я не знаю, как к вам попали фотографии.  Эта девушка у нас уже не работает. И больше ничего откровенного и сексуального с участием Тарзана мы не снимаем. Сергей - серьезный человек. Если он обнимался с кем-то, это совсем не значит, что у него с ней что-то личное. Конечно, на него вешаются девчонки, на съемках нашей программы это случается. Девочки просят телефон, рыдают, закатывают истерики, готовы ради него на все. Он им нравится, но вопрос: нравятся ли они ему?! Сергей достиг звездного статуса и бережет репутацию семейного человека. Он не афиширует свои симпатии. О его личной жизни узнавайте у него самого.

Красивая семейная пара на отдыхе.
Красивая семейная пара на отдыхе.

- С этой девушкой у меня ничего нет, - сообщил «КП» Глушко. - На съемках программы «Секс» с Анфисой Чеховой» я иногда позволяю себе откровенные съемки, потому что это программа такая. Но за кадром у меня с партнершей были исключительно деловые отношения.

- А вашу жену не смущает, что вам приходится участвовать в постельных сценах?

- Ни ее, ни меня это не смущает. Это просто работа.

Королева: «Сергей отдыхает со мной, а не с придуманной пассией»

Мы спросили Королеву, ревнует ли певица мужа  к его коллеге по секс-программе.

- Я не ревную Сергея. Мне не в чем его упрекнуть. Жизнь сложна. И случиться может все что угодно. Но я не верю в измены мужа. У меня отличный муж, и я его очень люблю. Кстати, мы сейчас с ним отдыхаем в Майами и очень счастливы. Я не обращаю внимания на разные наговоры, - сказала Королева.

Сегодня Наташа частенько приходит на стрип-выступления супруга и даже иногда принимает участие в его показах. Мы видели: Наталья с «чертиками» в глазах наблюдала за танцем  супруга, а потом сама выскочила на сцену и устроила «семейный стриптиз». Быть может, так семейная пара не дает застояться чувствам?

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт