«Комсомолка» составила топ-десятку «самых гуляющих»  украинских звезд

«Комсомолка» составила топ-десятку «самых гуляющих» украинских звезд

Комментарии: 16
Лилия Подкопаева умеет зажигать не только на тусовках, но и на экзотических пляжах.

Для звезд балы, приемы и тусовки - не развлечение, а тяжкий труд. Мало быть популярной певицей, телеведущим или высокооплачиваемой моделью. Неписаное правило шоу-бизнеса гласит: звезда всегда у всех на глазах. И вот представьте: возвращается человек домой после тяжелого рабочего дня, натягивает, бедолага, новый, вечерний, наряд и идет на вторую смену. Тусоваться.

Самая вездесущая

Лилия Подкопаева, спортсменка и умница, теперь еще и чемпионка по посещаемости светских мероприятий. Прославленную гимнастку «подвела» доброта. Лилия занялась благотворительностью, но благотворительности много, а Лиля одна. Вот и приходится заявлять о себе почаще - вечеринки Подкопаева не пропускала даже «в интересном положении».

- Я отношусь к той категории людей, которые любят появляться в разных местах. Мне нравится так жить. Я не актриса, но хотела бы сняться в кино, не певица, но снималась в клипе Ирины Билык, не модель, но у Анисимова и Дорожкиной участвовала в показах…

Самая элегантная

Ольга Сумская - типичный пример порядочной светской львицы. Никакого эпатажа. Всегда элегантна и немного грустна. Театральные актеры у нас вообще как-то не избалованы вниманием широких слоев населения. Хотя Ольга уже много лет ведет программу о кино на ТВ, она все равно считает посещение светских мероприятий обязательной процедурой. Быть в свете софитов для Сумской - смысл жизни. В интервью она не раз откровенничала, что не представляет своей жизни без славы, поклонников и навязчивых журналистов.

Самая сексуальная

Наталья Окунская - супермодель и мать четверых детей. Но главное - большая любительница светских вечеринок. По поводу тусовок Наташа всегда кокетничает:

- Когда прихожу в очередной ночной клуб, спрашиваю себя: что я здесь делаю?

Компанию красавице всегда составляет муж. Наверное, чтобы не увели такое сокровище…

Самая модная

Модница Александра Кужель ходит на все без исключения фэшн-мероприятия. Раньше серьезную конкуренцию ей составляла первая леди Киева, любительница изысканных шляпок Людмила Омельченко. Но она сошла с дистанции, и сейчас конкурентов у Кужель нет. Сезоны моды, штатный показ или день рождения дизайнера - Александра тут как тут.

Самая женственная

Владе Литовченко, президенту модельного агентства «Карин», сам бог велел тусоваться и делиться своим шармом с окружающими. Предпочитает показы мод и только самые крутые вечеринки. Влада - женщина со вкусом и лишь бы куда не пойдет. Цель посещения мероприятий - быть в курсе последних гламурных тенденций, а также налаживание связей с потенциальными клиентами для своего агентства.

Самый предсказуемый

Лидер группы ТНМК Фагот (Олег Михайлюк) - тусовщик со стажем. Встретить его можно на бесплатных премьерах фильмов и музыкальных презентациях. Интересно, что после этого его даже стали приглашать на «озвучку» мультфильмов - наверное, чтобы зря не ходил. Фагот никогда не эпатирует публику необычными нарядами или поведением. Но тусовки пропускает крайне редко.

Самые востребованные

Сестры Аня и Алина из группы «Алиби» очень востребованные клубные певицы. Специально тусоваться им не нужно - на любую вечеринку их и так пригласят спеть. Они всегда и везде вместе.

Самый счастливый

Популярному ведущему погоды на канале «Интер» Алексею Дивееву-Церковному можно только завидовать - ковровые дорожки он всегда топчет с первыми красавицами страны: то с Сашей Николаенко, то с Инной Цимбалюк. Периодически Алексей эпатирует публику необычным прикидом. Например, пиджаком, на спине которого изображен портрет красавицы Николаенко.

Самая эпатажная

Светлана Вольнова - светская львица по определению. Вольнова работает в американской консалтинговой компании, занимается исследованиями рынков. Поэтому на тусовках она не так часто, как ей самой хотелось бы. Но как только находится свободный часок, она тут как тут. Ее конек - эпатаж. То явится с прической, в которую вплетены стодолларовые купюры, то приведет с собой… девушку на поводке.

- Я очень артистичный человек, - объясняет Светлана. - Меня переполняют идеи, и где, как не на тусовке, их воплощать.

Самый веселый

Скульптор Олег Пинчук - личность необыкновенного обаяния. На тех тусовках, где он появляется, всегда весело. Он шутит и хохочет, иногда на грани фола, но народу нравится. В своем желании быть на всех событиях одновременно он неутомим. Зачем это нужно художнику с именем, никто не знает. Например, никто ни разу не слышал, чтобы скульптор на людях пиарил свое творчество, предлагал купить скульптурку и т.д. Скорее всего, страсть тусоваться - это застарелая привычка. Остается непонятным одно: когда Пинчук за всеми балами успевает еще и работать?

Три правила светского льва

  1.  Настоящий светский лев никогда не станет бегать вокруг стола, чтобы собрать в свою тарелку деликатесы. Ему самому все принесут и подадут.
  2.  Он не напивается и вообще держится от спиртного подальше. Светскому льву негоже падать лицом в салат.
  3.  Он носит только дорогую обувь и аксессуары, имеет безупречный макияж и никогда не наденет один и тот же наряд дважды. Он обожает эпатировать публику.

Вывод

Вы можете считать себя светским львом, если:

  •  знаете все модные и гламурные заведения в городе и посещаете их не реже двух раз в неделю;
  •  модно одеваетесь и имеете свой тщательно продуманный образ и стиль;
  •  вы в курсе всех событий, происходящих в городе: о знаменитостях, скандалах, пассажах и, конечно же, моде.

КСТАТИ

«ВИА Гре» не хватает сил…

Девчонок из группы «ВИА Гра» на вечеринке не встретишь. Ходят слухи, что тусоваться им запрещает продюсер Дмитрий Костюк. Но девушки утверждают обратное.

- Мы не светские львицы, потому что у нас столько работы, что не хватает сил куда-либо ходить, - говорит Вера Брежнева.

…а Ирине Билык - времени

Бывшая ярая тусовщица Ирина Билык свои прогулы вечеринок объясняет исключительно занятостью. Сейчас на приемы она выбирается редко, но метко. И главное, знает, как правильно вести себя на публике:

- Когда я выхожу в свет, никогда не выясняю отношений на людях и стараюсь избегать фуршетов. Особенно, если рядом есть журналисты. Потому что фото жующей Билык - это не очень красиво.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт