После ЧП на съемках Уварову заменил каскадер

После ЧП на съемках Уварову заменил каскадер

Комментарии: 2
Со своим экранным супругом Дмитрием Зеничевым Уварова «живет» под пристальным вниманием настоящего мужа.

На днях завершилась работа над «мыльной оперы» «Атлантида».

«Атлантида», задуманная как 20-серийный фильм, в процессе производства разрослась вдвое. И продюсеры были абсолютно правы: картина показывает очень хорошие рейтинги. Но ждать третьего сезона не стоит: съемки «Атлантиды» завершились, продолжения не предвидится.

Перерыв между первым и вторым сезонами выдался короткий. Ни Уварова, ни ее телесупруг Дмитрий Зеничев, ни «мстительница» Наталья Гудкова, ни ее ангел-хранитель Елена Сафонова отдохнуть по-настоящему не успели.

Для Нелли рабочий день начинался в шесть утра. Она приезжала на площадку, снималась до полудня, затем спешила в театр, а потом снова возвращалась в шесть вечера и трудилась иногда до полуночи.

- Повезло, что я занята в картине вместе с мужем, - призналась Нелли журналистам. - Однажды был у меня такой проект, в котором он не участвовал, и пришлось тяжело, потому что мы практически не виделись (супруг актрисы - Сергей Пикалов, один из режиссеров «Не родись красивой», действительно остался в «Атлантиде» почти до завершения, хотя сначала не собирался этого делать).

Во время одного из дублей Уварова изрядно напугала всю группу, когда ее героиню сбивает скейтбордист и та теряет память.

Перед съемкой актрису проинструктировали, как надо подставить голову, как рухнуть правильно, чтобы не получить травму. Но Нелли свалилась совершенно не так, как ей объясняли. Когда к ней подбежали члены группы, актриса ошарашила всех вопросом: «А вы кто?».

Оказалось, Уварова настолько погрузилась в образ, что не слышала, как режиссер остановил съемку. Короче, все изрядно переволновались.

После этого инцидента исполнительницу главной роли в эпизоде подстраховывал каскадер.

Смотрите «Атлантиду» с понедельника по пятницу в 20.15 на телеканале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт