Три поросенка сверху

Сериалы - они как сказки: вроде бы живых людей показывают, а все неправда. Впрочем, взрослым тоже такие истории нужны. Они там себя узнают и жизни учатся.

Вот, например, «Не родись красивой» - сказка о Золушке. Она учит тому, что родиться красивой совершенно необязательно. Сериал «Кадеты» - сказка о гадких утятах. Она учит, что эволюция происходит по воинскому уставу…

И только один сериал долго оставался для меня загадкой - многосерийная комедия ситуаций «Трое сверху» (ICTV). Для тех, кто не видел: трое молодых людей (якобы студентов) снимают квартиру у жадноватого хозяина. Но юноша и две девушки не ходят на занятия! Юноша и две девушки вообще не ходят на занятия. Все они, включая хозяина, озабочены своими важными делами. Юноша - собственной гиперсексуальностью, которую никак не может удовлетворить. Брюнетка пробует подряд все напитки и никак не может побороть свою жажду. Блондинка же не может насытиться всевозможными гастрономическими изысками. А хозяин озабочен своими жильцами. И так каждый будний день по 45 минут в вечернем эфире.

Смотрел я на это, смотрел и понял: это сказка «Три поросенка» для взрослых. В конце сериала хозяин обязательно съест своих жильцов.

Чему же она учит, спросите вы? А тому, что если вы будете думать только о еде, питие и половом акте и не будете учиться, то ничего хорошего из вас не выйдет. Только зачем об этом фильм снимать?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия SEO-специалист ДнепропетровскисточникEddie Steeples