Алсу уже не скрывает свою беременность

Певица впервые вышла в свет в платье для будущих мам.

Несмотря на разговоры о беременности Алсу, певица и ее муж Ян Абрамов с завидным упорством опровергали эту новость. И сдались лишь перед самым Новым годом - интересное положение потому таким и зовется, что в определенный момент объяснять изменения фигуры хорошим аппетитом становится уже смешно. А когда карты раскрыты, глупо сидеть дома, тем более что беременность в наше время не повод, чтобы отказываться от откровенных фотосессий, не то что от работы на сцене.

Посетив перед праздниками Лос-Анджелес: Алсу и Ян консультировались с личным доктором певицы, супруги несколько дней провели на отдыхе в Арабских Эмиратах. А в минувшие выходные Алсу уже была на съемках телепроекта Первого канала «Две звезды-2», в котором участвует в паре с шоуменом Оскаром Кучерой. Появившись в черном атласном платье, которое с трудом скрывало внушительный животик, Алсу стала главным ньюсмейкером съемок.

Беременная Алсу стала еще краше.
Фото: Руслан РОЩУПКИН.

Несмотря на шестой месяц беременности, певица вышла на сцену на 15-сантиметровых шпильках. Не просто вышла, а еще задорно отплясывала на каблуках. Правда, Оскар Кучера аккуратно страховал партнершу все время записи.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Пугачева ждала Брыльску три часа

Актриса задержала съемки программы «Две звезды-2», повторив «подвиг» Аллы Борисовны

Все участники приехали в телецентр на съемки проекта к четырем часам.

Когда режиссер уж было приготовился произнести команду «Мотор!», выяснилось, что в жюри отсутствует Барбара Брыльска.

Пришлось ведущим проекта Алле Пугачевой и Максиму Галкину, а также всем участникам гадать, где пропадает польская звезда. Уже на третьем часу ожидания выяснилось, что самолет Брыльской задержали с вылетом из Польши.

Виновато войдя в студию, Барбара ожидала колкого замечания от Пугачевой. Напомним, что в самом начале съемок «Две звезды-2» Алла Борисовна тоже опоздала на несколько часов, и возмущенная Барбара требовала по этому поводу объяснений. В итоге Пугачева просто развернулась и ушла. Остаться ее уговорили зрители.

Теперь же, когда у Пугачевой благодаря опозданию Брыльской появился шанс взять реванш, она им не воспользовалась и благородно промолчала. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии волонтер Днепропетровско прогнозеСергей Горобченко