Верка Сердючка: Раша, хэллоу!

Верка Сердючка: Раша, хэллоу!

Сердючка спела на дне рождения солиста группы Hi-Fi за очень приличный гонорар. Фото: Али МАГОМЕДОВА.

Разбитной украинской проводнице, как известно, российский шоу-бизнес устроил что-то вроде бойкота. После памятного скандала на прошлом «Евровидении» в Хельсинки, где Верка спела на свою голову невнятную фразу, похожую на «Раша, гудбай»,  ее не показывают по нашим телеканалам и не приглашают на сборные концерты.

Сама Сердючка и поныне упорствует, что с Россией не прощалась, просто спела на монгольском некую абракадабру «Лаша тумбай!» - и вот надо же как вышло...

Кстати, с Россией Верка и вправду не попрощалась. Несмотря на опалу.

Как выяснилось, Андрей Данилко стабильно раз в неделю бывает в Москве. Вот кто от него точно не отказался, так это бизнес-элита - она по-прежнему с удовольствием приглашает Сердючку на корпоративные вечеринки. На заказниках Верка выступает за гонорар от 50 тысяч евро за концерт. В общем, не бедствует. И мало того, собирается приобрести недвижимость в Москве. На днях Данилко выступал на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина в московском отеле «Ритц Карлтон», где и признался, что желает жить в столице.

- Раньше я останавливался в гостинице «Россия», а теперь ее снесли, - рассказал гостям вечеринки Андрей Данилко. - Но поскольку я большую часть своего времени провожу все-таки в Москве, то я решил сюда переехать насовсем. Московские гостиницы очень дорогие, поэтому мне выгоднее сейчас купить хорошую двухкомнатную квартирку в центре столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу арт-директора в Днепропетровскепогода прогнозЕкатерина Молоховская