Не нужно делать из меня параноика!

Всегда был уверен, что утреннее шоу по определению должно быть бодрым и позитивным.

Ты только продираешь глаза, а люди с экрана за чашечкой кофе толкуют тебе о чем-то легком, веселом и ненавязчивом. Да что там - просто пожелание доброго утра уже хоть как-то поднимает настроение. И неизбежная перспектива через час-полтора оказаться на работе пугает значительно меньше…

Вот и на днях, щелкнув пультом, я уселся перед ящиком улучшать свое настроение. Да только дудки! Какая-то барышня стала вещать о том, как раскусить мужика, если он загулял… Ладно бы шуточки отпускали, а то ведь со всей серьезностью стали советовать милым дама шерстить записные книжки мужей, проверять мобильные телефоны и едва ли не карманы. А вдруг чего любовница в нем забыла…

И советы какие дают! Дескать, если в мобильнике имя и фамилия неизвестной вам женщины - не переживайте, вряд ли так будут записывать любовниц. А вот если запись обезличена, стоит задуматься… Моя девушка как-то недобро покосилась на мой телефон. Психологи, блин! В моей мобилке половина записей без фамилий, и не от того, что я герой-любовник, а в силу банального склероза.

Передачу запросто можно было назвать «С добрым утром, милая паранойя». Телефон не тот - изменяет, запах не тот - изменяет, волос на пальто - откуда ж ему взяться, если не с головы любовницы…

Да уж, подзарядился позитивом по самое не могу. А чтоб и барышни «подзарядились», сразу после странного сюжета показали неменьших параноиков, которые утверждают, что носить украшения, в частности кольца, цепочки, браслеты, жутко вредно для здоровья.

Господа телевизионщики, если изменяет муж - глупо искать совета у телевизора. А то, что колечко вредит здоровью, пусть это будет самый большой удар по моему организму. Не нужно делать из нас параноиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт