Ольга КОНОНЕНКО. Фото автора. (19 января 2008)
Хиты 90-х снова в моде!

Хиты 90-х снова в моде!

Ведущите Дископремии ХIT FM и утреннего шоу Нappy Ранок - Оля Субботина, Анатолий Анатольевич, Маша Максимова

12 января в киевском Дворце спорта состоялось грандиозное музыкальное событие - «Диско-премия ХІТ FM-2008».

Такой традицией уже во второй раз радиостанция ХІТ FM начинает новый год. Как и в прошлом году, ожидания почитателей музыки 90-х оказались не напрасными. «Диско-премия ХІТ FM-2008» превзошла даже самые смелые надежды - на одной сцене собрались настоящие кумиры поколения 90-х: Haddaway, Rednex, Culture Beat, Богдан Титомир, Виктор Павлик, Ани Лорак и группа «Грин Грей».

В этом году «Диско-премия ХІТ FM» состояла из трех частей. В первой суперхиты конца ХХ века зрителям представили молодые украинские исполнители: Мята, «Авиатор», Кирилл Туриченко, Тарас Добровольский, группы «А.Р.М.И.Я.», New scool@Queens, XS.

Вторая часть полностью была посвящена тем людям, которые начинали на украинской сцене именно в 90-х и стали уже настоящими звездами. Под энергичный «Шикидым» Виктора Павлика зал Дворца спорта сорвался откровенными эмоциями, «Я вернусь» свыше 5 тысяч людей пели вместе с Ани Лорак. Ну а от культовой «Под дождем» группы «Грин Грей» многие не могли устоять на месте.

И наши звезды, и приглашенные получили специально изготовленные награды - статуэтки «Диско-премии ХІТ FM» за весомый вклад в развитие мирового шоу-бизнеса и музыкальной культуры.

В тот вечер многие из гостей «Диско-премии ХІТ FM» имели не один повод искренне улыбнуться, а может, кое-кто и прослезился, когда на сцену друг за другом начали выходить Culture Beat, Rednex, Богдан Титомир и справедливо признанный хедлайнером концерта Haddaway.

Зрители пели и танцевали вместе со своими кумирами. Это было для них теплым воспоминанием о первой любви, осуществлении первых взрослых мечтаний, первых достижений. В тот момент все они были одной большой семьей - поколением 90-х, которое объединила любовь к музыке и к тому времени - пусть и сложному, но очень интересному.

Телеверсию «Диско-премия ХІТ FM» смотрите на телеканале М1 26 и 27 января в 19.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт